Утро 21 февраля и встреча с представителями ТрансЛогистик

Сегодня, 21 февраля, в 10 утра, представители ООО «ТрансЛогистик» попробовали зайти на гараж Ковров, д. 4. Эксплуатация «Комсервис» попросила предоставить документы. подтверждающие права «ТрансЛогистика». Документы показаны не были, «ТрансЛогистик» уехал ни с чем. Около 100 жителей были сильно обрадованы. Теперь у нас есть договор ГУПа с ООО, где ясно сказано, что 6500 рублей ООО хочет брать только себе. Рен-ТВ сняло репортаж, эфир будет.

В приложении ниже  сканы договора ООО с ГУП, письмо ООО в ДЕЗ и т.д.

Можно так же скачать архив полностью тут

 

Утро 21 февраля и встреча с представителями ТрансЛогистик: 6 комментариев

  1. Андрей

    Договор от ТрансЛогистик подписан 14 декабря, данные в ЭГРЮЛ о изменении датированы 1 января 12 года, но согласно действующему законодательству:
    Внесение изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) – строго обязательная процедура для следующих изменений: наименования, организационно-правовой формы, местонахождения, сведений об учредителях (участниках), сведений о держателях реестров акционеров (для АО), учредительных документов юридического лица, размера уставного капитала (складочного капитала, уставного фонда, паевых взносов или другого), сведений об исполнительном органе, сведения о филиалах и представительствах юридического лица. Срок для подачи заявления на внесение изменений – не позднее 3-х дней с момента изменений.

    Даже если регистрация изменения занимает 10 дней, то 14 числа Шульгин не имел права подписывать вышеуказанный документ, тут или все делалось задним числом, или имеет место нарушение действующего законодательства — Это уже вопрос к ЮРИСТАМ!

  2. Андрей

    В догонку http://www.j-group.ru/changedocuments/

    Правила внесения изменений в учредительные документы и сведения ЕГРЮЛ

    Несмотря на разнообразие правовых причин и последствий, внесение изменений в Устав и сведения ЕГРЮЛ проводится в четыре этапа. Результаты выполнения обязательных действий на каждом этапе фиксируются документально.
    1 этап. Принятие уполномоченным органом решения о внесении изменений
    Изменения в учредительные документы и сведения ЕГРЮЛ производятся по решению общего собрания участников. Обязательным является соблюдение процедуры созыва общего собрания и наличие необходимого кворума для голосования по тому или иному вопросу. Внесение изменений в сведения ЕГРЮЛ могут происходить по решению исполнительного органа, наделенного Уставом полномочиями для принятия такого решения. При необходимости проводится ряд сопутствующих мероприятий. Так, например, смена названия может сопровождаться получением официального разрешения на использование в наименовании слова «Россия». Увеличение размера Уставного капитала акционерного общества допустимо после регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска дополнительных акций в ФСФР.
    2 этап. Нотариальное удостоверение Заявления о государственной регистрации
    Регистрация изменений в учредительные документы и сведения ЕГРЮЛ осуществляется на основании Заявления установленной формы с нотариально заверенной подписью заявителя. Важным моментом является правильный выбор формы, соблюдение порядка ее заполнения и подписания уполномоченным лицом. Так, например, ФЗ «О внесении изменений в часть первую ГК РФ и отдельные законодательные акты РФ» исключил из Устава ООО сведения о размере и номинальной стоимости долей участников. В связи с этим внесение изменений ООО по составу участников происходит на основании Заявления формы Р14001 вместо прежней формы Р13001. Для подтверждения своих полномочий лицо, подписывающее Заявление, представляет нотариусу правоустанавливающие документы организации и документ, подтверждающий его полномочия на совершение подписи под Заявлением подобного рода.
    3 этап. Государственная регистрация изменений в налоговом органе
    В налоговый орган по месту нахождения организации уполномоченное законом лицо подает Заявление и соответствующий пакет документов. Возможно представление документов по почте. Независимо от характера производимых изменений государственная регистрация осуществляется в течение пяти рабочих дней. Регистрация большинства изменений оплачивается государственной пошлиной. В некоторых случаях требуется соблюдение сроков подачи Заявления. Так, например, пропуск месячного срока обращения для регистрации факта увеличения Уставного капитала ООО влечет признание увеличения не состоявшимся.
    4 этап. Уведомление государственных и частных структур о регистрации изменений
    Как правило, изменение Устава и внесение новых сведений в ЕГРЮЛ требуют последующего уведомления внебюджетных фондов, органов статистики, банка и деловых партнеров. Определенная категория хозяйствующих субъектов несет обязательство по уведомлению антимонопольного органа или ФСФР. Изменение наименования организации завершается сменой печати и перезаключением банковского договора ведения счета. Регистрация изменений юридических лиц, касающаяся видов деятельности предприятия, влечет обновление информационного письма органов статистики по кодам ОКВЭД.

  3. Ник

    Договор с ГУПом от имени Транслогистик подписал Шульгин С.Ю.

    Он же руководитель ООО «Управление Недвижимостью» Адрес: 125412, г. Москва, Коровинское шоссе, д.35 стр.2 ИНН/КПП: 7743823769 / 774301001 (Номос-Банк).

    Раньше г.д. Транслогистик был ИСМАИЛОВ КЕРАМ ДЖУМАЕВИЧ – это ЗИЦ-председатель, который якобы продал компанию Шульгину С.Ю. перед самым заключением договора с ГУПом. Также фирма перешла на учет в ИФНС 43. До этого фирма деятельность не осуществляла. В ИФНС предоставлялась нулевая отчетность.

  4. Ник

    Грабеж и наглость.. Видимо откат был не маленький..

  5. Nonna

    А Договор на 7 листов убористого почерка читаем так:

    пункт 3.1. — цену для жителей устанавливает ГУП в Приложении 2 к Договору.
    пункт 3.2. -вознаграждение Логистику прописывается в Приложении 3 к Договору.
    пункт 3.4. — Логистик денежные средства за вычетом своего вознаграждения переводит на счет ГУПа.
    пункт 4.1.18 — ГУП вправе самостоятельно разрабатывать обязательные для Логистика формы Договора услуг с жителями.
    пункт 4.1.19 — Логистик берет с жителей деньги в соответствии с тарифами, разработанными ГУПом.
    здесь же — ГУП вправе ежеквартально в одностороннем порядке изменять размер тарифов за парковку для нас.
    пункт 4.1.22 -Логистик обязуется перечислять ГУПу деньгиза вычетом стоимости своих услуг.
    пункт 4.1.24.- ГУП может изменять перечень услуг.
    пункт 4.2.2. — Агент может привлекать третьих лиц для выполнения услуг. (сам не работает, нанимает других).
    пункт 5.1. — договор действует 11 месяцев.
    пункт 8.4. — это договор смешанного вида (агентский и по услугам)
    пункт 8.5. — стороны обязуются не разглашать сведения об этом междусобойчике.

  6. Ник

    25.02. в 12.00 думаю надо еще придти в Управу и обсудить расходы этой «чудной» управляющей компании.. Чудная — это потому, что я узнал, что по отчетам на сайте и перед жильцами существенно расходятся….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *