Префект Виктор Фуер встретится с жителями Москвы 17 ноября

Префект Центрального административного округа Виктор Фуер 17 ноября встретится с жителями Центрального административного округа. В этот раз встреча будет посвящена теме «О перспективах развития потребительского рынка и услуг Мещанского района».

17 ноября встреча пройдет в помещении Московского театрального центра «Вишневый сад» рядом со станцией метрополитена «Сухаревская» по адресу Малая Сухаревская площадь, дом 10 района Мещанский.

На собрании жители Мещанского и других районов Москвы смогут задать интересующие их вопросы префекту и обсудить с ним насущные проблемы.

Подобные встрече с Виктором Фуером проводятся регулярно, предназначены они для жителей московского района, в данном случае Мещанского, но прийти на встречу могут все желающие.

Дата проведения назначена на 17 ноября 2015 , время встречи – 19:00.

 

Префект Виктор Фуер встретится с жителями Москвы 17 ноября: 11 комментариев

  1. Николай

    Надо обязательно осветить нашу тему, к тому же пусть префект объяснит, как в то время когда в Москве приняты повышенные меры безопасности и призывают граждан к бдительности, проверять чердаки и подвалы, на протяжении почти полмесяца неустановленные лица наводнили наши подземные паркинги, в том числе машины этих лиц бесприпятственно в них въезжали без всяких проверок, в то время как законные пользователи машиномест этого сделать не могли и никто не реагировал должным образом на наши сигналы. Гаражи находятся в подвалах наших домов проживания! И помимо споров хозяйствующих субъектов, цены и тд, есть реальная террористическая угроза. А это уже не шутки, не дай бог!
    Подробнее: http://vm.ru/news/2015/11/16/vnimatelno-proveryaem-cherdaki-i-podvali-303299.html

  2. Коля

    потерли мое сообщение? красота..

    напишу еще раз.
    Если паркинг переведут в статус общедомового имущества, то любой собственник любой квартиры в нашем доме будет иметь законное право претендовать на место на парковке.
    И тогда места придется распределять (или еще как-то) на общем собрании собственников жилья.
    И будет непросто нам отстоять наши же места перед нашими же соседями.

  3. Коля

    сорри, не потерли, веткой промахнулся.

    значит моя мысль останется в 2 ветках.

  4. тоже Ольга

    Коля, не знаю, как Вы попали в число паркующихся в подземном гараже. Но большинство наших соседей, (как и мы), прежде, чем начать парковаться, проходили через специальную комиссию то ли в управе, то ли в исполкоме — сейчас уже и не вспомню. Тогда, помнится, было два основных критерия отбора: а)надо было быть зарегистрированным в данном доме и б)одна квартира- одно парковочное место.
    Но было это давно, еще при «Комсервисе»

  5. Коля

    Квартир почти в 2 раза больше, чем мест.
    Если помещение будет общедомовое, то право на место имеют все.
    Так что без передела не обойтись.

    К слову, у моего знакомого из нашего дома 2 квартиры (блок 3+1) и нет парковки. Получается, что он чуть-ли не гарантированно должен получить место.
    И в Ковров 4к2 стоит Ауди, которая занимает сразу 2 места. Не жирно?

  6. Антон К

    Подход у всех разный, и толщина кошелька тоже. Наличие машины тоже величина переменная. Одним 5800 нормально, а другим и 3000 много. Так что конкурс будет меньше 2-х человек на место. Плюс ещё такой фактор: если имущество домовое, то те, кто по этому адресу не проживает, автоматически оказываются вне конкурса, хотя готовы платить сколько скажут (и, скорее всего, уже заплатили не только ежемесячные, но и, возможно, дали единовременно за «прописку»), что неизбежно вызовет множественные протесты.

  7. Алекс

    Очень жаль. Земля ему пухом. Серьезный был мужчина.Самые глубокие соболезнования близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *