Подземные паркинги продают частнику

До 3 транспортного кольца продлили зону платной парковки.

ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» предлагает 38 ОГН для реализации крупными лотами

28.11.2014
В ближайшее время ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» начнет реализацию объектов гаражного назначения, находящихся в хозяйственном ведении Дирекции, крупными лотами! Уже сейчас Вы можете оставить предварительную заявку на приобретение машино-мест по следующим адресам:

http://www.mskgarage.ru/novosti/gup-gmoskvy-direkciya-garazhnogo-stroitelstva-predlagaet-38—ogn-dlya-realizacii-krupnymi-lotami.html

Часть улиц вошла в зону платной парковки, а часть — нет. Два дома рядом … а один вошел в зону, а другой — нет
Жители домов, вошедших в зону — получают резидентское разрешение на парковку во всем районе бесплатно. Поехать в магазин в поликлинику… можно парковаться в разрешенных местах бесплатно. А если дом не вошел в зону… то разрешения нет и за парковку в своем районе эти жители будут платить почасовую. Получается: сейчас подземный паркинг будет частным. Нас всех выгонят и сделают почасовую платную парковку для всех, — как мечталось! Парковочных разрешений нам не дадут парковаться на асфальте бесплатно…. эти адреса в зону не вошли…. и что будет теперь с нашими авто????????????

Подземные паркинги продают частнику: 3 комментария

  1. Александра

    По горячей линии «ГУП Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы» мне сообщили о том, что по моему адресу (Рогожский Вал д.13, корп.2) вся парковка ( не частино) будет выставлена на продажу одному ЮР лицу. т.е около 200 машин в скором времени окажутся на улице. Мало того, у жителей нет возможности претендовать на свое машино-место, выкупаться будет сразу вся парковка. Мне было сказано : «Гараж в собственности города , город решил распродать». Было предложено поискать свободные места на других паркингах.

  2. Роман

    Ковров переулок тоже будут продавать. Сказали, не раньше начала следующего года.
    http://www.mskgarage.ru/ru/sale/
    Стоимость машино-места — 1,6 млн. Но это какая-то странная цена, т.к. торги еще не объявлены.

    Думаю, что с такой ценой как минимум половина паркинга вылезет на улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *