Пишем акты о не допуске.

Коллеги, хотел напомнить- пишите акты о не допуске! Они нам пригодятся в суде и др. Инстанциях, если , конечно, до него дойдем. Акты за прошлые дни надо сделать сегодня. Нам надо их стопку собрать!

Форма акта тут:
Жалоба в гуп

Пишем акты о не допуске.: 27 комментариев

  1. Наталия

    Предлагаю также писать электронное обращение на сайте мера Москвы http://www.mos.ru/advisor/reception/individual
    Можно в электронной форме, с текстом обращений в ГУВД и прокурору. Желательно чтобы было больше таких обращений.

  2. Саша

    Уважаемые автовладельцы!
    Я хотела отвести жалобу в ГУП и передать в одно окно
    по адресу указному в предложении Жалоба в гуп (адрес г. Москва, Красностуденческий проезд, д. 19)
    но там одного окна нет у меня не принили жалобу и направили в центральный офис ГУП
    по адресу 117152, Москва, Загородное шоссе, д. 4

  3. Саша

    Если Автовладельцы проведут независимую оценку аренды машинно-мест (то есть наймут оценочную организацию) то в суде можно будет отменить независимую оценку ГУПа по стоимости аренды 5800 руб. то только тогда будет снижена стоимость аренды на машинно-места
    Цена аренды машинно-мест устанавливается по закону только согласно независимой оценки

  4. Николай

    Всем, кому не безразлична судьба наших гаражей, большая просьба распространить в соцсетях ссылку на данный сюжет Москва 24

  5. Евгений

    Акты собирайте, отдать их нужно депутату Свиридову

  6. ирина

    охранник вручил никем не подписанную без печати бумажку ——срочно оплатить задолженность 1600 рублей, иначе с 21-ноября со мной договор будет расторгнут меня не пустят в гараж Что мне делать?

  7. admin Автор записи

    Ирина,уже не раз сообщали,что вам нужно просто игнорировать их бумажки.Ничего не подписывайте. Поверьте после 21 числа ничего не изменится,так же будут пускать

  8. Владимир

    Хотелось бы разделить ваш оптимизм, но моя машина уже третью ночь стоит около дома Нижегородская, 7. Не пустили… Хотя ещё в субботу, ничто не предвещало затруднений. Въезжал и выезжал беспрепятственно.

  9. Николай

    Уважаемый Админ!
    Пора переходить помимо написания бумажек в инстанции к решительным действиям. Полностью разделяю озабоченность Владимира. Уже 10 дней как нарушаются права автовладельцев, которые согласно договора заплатили сумму в 4200( итак космическую), а их просто не пускают. И если Владимир не может заехать с субботы, то некоторые это не могут сделать уже 10 дней. Где наша власть? Где закон? Напрашивается только один выход, если власть не может обеспечить нам защиту, давайте сделаем это сами. Объявляйте сход, проинформируйте прессу и телевидение, правоохранительных органы. Социальные сети существуют зачем? Приглашайте друзей, знакомых. К нам подтянется вся Москва. Ну сколько можно терпеть беспредел?

  10. Анастасия

    Заблокировали въезд в гараж ковров пер. 4к1 11.11.15 с 20.00

  11. Николай

    Medok. Я это уже давно сделал(фас) . Пока полная тишина.
    К сожалению многие сдают позиции, не хотят больше терпеть произвол и сдаются. Доплачивают, подписывают… Зачем тогда все?

  12. Сергей

    Оплатил 5800 и подписал дополнительное соглашение, но я тоже несогласный. Просто считаю, что идти нужно несколько иным путем, возможно, ошибаюсь — поправьте. Однозначно в суд и там доказать несостоятельность управляющей компании «Моспаркинг» по содержанию вверенным им по договору имуществом принадлежащего ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» (их также привлекут автоматически, как соответчика). В сюжете об этом говорит адвокат. Собрать заявления от всех участников с претензиями на качество оказываемых услуг и несогласие с условиями стоимости, это и будет являться основанием для рассмотрения его в суде. Далее суд будет принимать решение по одному из вариантов — обязать вернуть стоимость на прежний уровень или разорвать действующий между ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» договор с «Моспаркингом» и перезаключить договор с другой компанией. Кстати, этой «другой компанией» может выступить товарищество из жителей близлежащих домов. И управлять подземными гаражами выплачивая стоимость аренды ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства». Но в суд идти, как сторона, со своей стороны полностью выполнившая возложенные на неё обязательства — заплатив 5800 рублей. Как-то так. Процесс небыстрый, нужно всем запастись терпением, но эффективный.

  13. admin Автор записи

    Сергей,для чего вы заключили доп.соглашение?

  14. Medok

    По-моему, Сергей, вы — козел провокатор (то животное, которое других «без паники» заводит на бойню). Прекрасно сидеть на двух стульях и загребать жар чужими руками. Будете в любом случае в выигрыше. Но страшно не это (что не проиграете — совесть вам судья), а то, что других подставляете…. рассуждая «о правовом пути решения конфликта». Вы же в курсе истории беспредела, сто раз объясняли о наших гаражах, как некоммерческих и т.д. и т.п. О каком «праве» вы рассуждаете?

  15. Medok

    Поддерживаю вопрос. Зкакую цель вы, Сергей, преследовали, заключая доп.соглашение с новой ценой 5800?

  16. Сергей

    Попробую ответить последовательно:
    1. Допсоглашение подписала супруга, без моего ведома (мы снимаем 2 места), охранники поймали на эффекте неожиданности. Признаю, наш косяк.
    2. Я не провокатор и жар чужими руками загребать не собираюсь.
    3. Считал и считаю, что в сложившейся ситуации, юридически верным является поведение в качестве добросовестно исполнившего свои обязательства гражданина, но недовольного качеством оказанных мне услуг. Как в ситуации с любой иной услугой или товаром, когда заявленное качество не соответствует и производится его возврат или возмещение потраченных на услугу средств.
    4. Сегодня подписал обращение у стоянки Ковров 4к2, оставил свой номер телефона. Прятаться не собираюсь и готов участвовать в отстаивании справедливости.
    5. Был не в курсе всей истории беспредела, арендую чуть менее года. О гаражах, как некоммерческих впервые слышу, знаю только две формы — в собственности или аренда.
    6. Готов освободить арендуемое место, я за него не держусь.
    7. Сожалею, если своим поведением оскорбил кого-то из присутствующей здесь публики.

  17. Константин

    Где e-mail на который нужно высылать свои данные? И заодно, какие данные присылать??

  18. Ольга

    Добрый день! Гаражный комплекс по адресу ул.Новорогожская, д.8.
    До сегодняшнего дня (12,11,15) было более-менее спокойно, пускали без проблем. Допник я подписывать отказалась. 09,11,2015 дали бумажку, что надо доплатить 1600руб до 20,11,15, иначе с 21,11,15 не пустят. Сегодня утром неприятного вида мужская особь в трениках фактически заставлял подписать допник, иначе вечером не пустят на парковку, т.к. будут стоять какие-то блокираторы. Фраза была «подпишите допник, а когда оплатите — это Ваше дело». Допник подписать отказалась.
    Скажите, пож, какие следующие действия? Если не пустят сегодня на парковку, как действовать?

  19. Ольга

    Только что (12.11.2015г примерно в 14-20) поскандалила около Рогожского вала д.13 корп.2.
    Просто проходила мимо паркинга. Возле шлагбаума стоят двое: мордоворот (вроде, знакомый), и худощавый бородатый мужичок, который пару дней назад на Новорогожской 4-6 рассуждал об этичности работы киллером. (Кажется, их бригадир)
    Я зашумела, дескать, что вы делаете у нашей парковки, я ваши лица еще когда запомнила, сейчас буду звонить в полицию. Мордоворот сразу смылся в гараж, а бригадир пошел в сторону Новорогожки.

  20. мария

    в 19-00 не пускают в гараж ковров 4. уже образовалась очередь на въезд, заставляют подписывать доп соглашение. не подписываем. вызвали полицию.

  21. Николай

    Мария, чем все закончилось? Вас пустили ? Полиция вам помогла?

  22. мария

    Полиция не помогла, потоптались и уехали. был участковый. нас так и не впустили.

  23. Betty

    Thanks for reply!I got three files from ssl provider: AdedAustExtTrnalCrRoot.crt, mysite_com.crt, PositiveSSLCA2.crt. I concatenated the files in two different orders:1. mysite_com.crt AddTrustExternalCARoot.crt PositiveSSLCA2.crt private.key2. mysite_com.crt PositiveSSLCA2.crt AddTrustExternalCARoot.crt private.keyI tried both of’em. Still, my browser shows the site as unverified.thanks

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *