Письма которые отправлены в Управу, Префектуру и Заместителю Мэра

Входящие номера документов

Срок ответа 27.02.2012

В управу тг-15-185/2
В префектуру 07-15-815/2

Ждём ответа.

Письмо Заместителю Мэра г.Москвы Хуснуллину М.Ш

Письмо Главе Управы Таганского района Ясенковой З.Н

 

Письмо директору ГУП Кузнецову И.В.

Обращение Префекту ЦАО г.Москвы Байдакову С.Л.

 

 

Письма которые отправлены в Управу, Префектуру и Заместителю Мэра: 9 комментариев

  1. Anton

    еще надо в Федеральную Антимонопольную службу обратиться с жалобой на ГУП. почему ГУП подписал договор с одним транслогистиком. я лично написал сюда http://fas.gov.ru/contact-fas/feedback/, но надо еще коллективное письмо написать, тогда точно они должны ответить

  2. Андрей

    выдержка со страницы

    Написать в ФАС России
    Он-лайн форма отправки обращений временно недоступна. Просим прощения за причинённые неудобства. Вы можете отправить обращение на адрес delo@fas.gov.ru.

    Обратите внимание, что жалобы на нарушение законодательства о госзаказе рассматриваются ФАС России только при наличии личной подписи гражданина! (Жалобу можно доставить лично, направить почтой или по факсу).

  3. Илья Свиридов, Нижегородская 7

    Да, тоже удивился датам

  4. Павел

    Андрею:

    Это не «госзаказ», наем управляющей компании не подпадает под действие Федерального закона № 94-ФЗ, но подпадает под действие Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Поэтому жалобу скорее всего через инет отправить не удастся… надо так отвозить в Московское УФАС

  5. Ксения

    Боюсь, что от всех этих писем толку не будет. Все нужно делать через суд.

  6. Toxa

    Через суд как раз толку не будет.
    Во-первых: суд это ооооочень длительный процесс.
    Во-вторых: судиться с гос-структурами бесполезно. будут теряться документы, затягиваться процесс и т.п.

  7. ФИЛ

    Полагаю, что дополнительным действием на фронте борьбы с несправедливостью будет направление обращений в фискальные органы, а именно в Генеральную прокуратуру РФ, прокуратуру г. Москвы и в Таганскую межрайонную прокуратуру. Имеет место вопиющее нарушение законодательства в сфере размещения муниципальных заказов (факт проведения конкурса?), закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции», а если еще всплывут факты афилированности отдельных должностных лиц!!! Сейчас, в свете борьбы с коррупцией и выступлений Президента РФ, любая прокуратура займется этим делом, даже имея на руках ту минимальную фактуру, которую можно представить в нашем случае. Здесь уже никакой административный ресурс не поможет!!!

  8. Nonna

    ГУП заключил с ООО «ТрансЛогистик» Договор на законных основаниях,
    по статье 55 пункту 30 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ

    «Осуществляется размещение заказа на оказание услуг по техническому содержанию, охране и обслуживанию одного или нескольких нежилых помещений, переданных в безвозмездное пользование заказчику, в случае, если данные услуги оказываются другому лицу или лицам, пользующимся нежилыми помещениями, находящимися в здании, в котором расположены помещения, переданные в безвозмездное пользование заказчику»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *