Официальная позиция «Комсервиса»

В настоящее время с юридической точки зрения для ООО «Комсервис» и наших клиентов ничего не изменилось.
У «Комсервиса» действует договор с ГУП ДЕЗ Таганского района на эксплуатацию Коврова-4 и Рогожки-13. Мы платим коммунальные платежи и налоговые отчисления, инженерная служба и охрана работают в штатном режиме.
Договоры с нашими клиентами действуют, мы свою часть договора выполняем. Просим Вас не забывать о Вашей части договора и вовремя оплачивать парковку.

ПС. Неофициальная позиция «Комсервиса» — мы будем бороться за свою работу. У нас нет мешка с деньгами из списка «Форбс», у нас есть только вы. Потеря работы — потеря еды у наших детей. Лично я за своих детей готов выступить даже против армии США, не говоря уже о каком-то «ТрансЛогистике» и остальных участниках этого захватывающего действа. А ещё мне наконец-то предоставилась возможность проявить свою гражданскую позицию, как бы пафосно это не звучало. Спасибо за вашу поддержку, она для нас очень важна.

Официальная позиция «Комсервиса»: 27 комментариев

  1. Ксения

    Спасибо «Комсервис» и лично Д. Ковтуну! в поддержке не сомневайтесь, настаивайте на своем, отстаивайте свои права!

  2. Сергей

    Смотрите какая получается история. Комсервис по договору требует оплаты за март, с ТЛ тоже кто-то заключил договор и возможно внес оплату за март. Как быть людям которые находятся в подвешенном состоянии? Я предлагаю Комсервису дать отсрочку оплаты пользователям гаража, до решения всех вопросов.

  3. Дмитрий

    Сергей:
    разве есть люди из комсервиса которые что то заплатили трансам?лично я впервые слышу об этом.а не заплатив по законным договорам комсервису мы можем подорвать их финансовуюсущность и тогда комсервис не заплатит за комуналку а вот это может стать поводом законного отстранения комсервиса от обслуживания парковок.и произойдет то де самое чтои с автогаражом.

  4. Владимир

    Сергей, услугу по парковке на сегодняшний день Вам оказывает ООО «КОМСЕРВИС» в соответсвии с договором. Логично, что и платить по тому же договору нужно «КОМСЕРВИСу». Заплатив «ТрансЛогистик», Вы дали понять, что москвичи могут платить за услугу и в три раза больше от справедливой цены. Если каким-то волшебным образом «ТрансЛогистик» в будущем прийдёт на объекты, а сегодня Вам удастся с ними договориться, то платёж сочтут авансом за предоставленные услуги. Как говорил товарищ Саахов:»Торопится не надо!»

  5. Nonna

    Где были размещены сканированные документы
    1.Распоряжение № 2271-Р от 10.10.2011г.
    2.Договор между ГУП и ООО «ТрансЛогистик» ???????
    На каком они сайте и в каком разделе?

  6. Юлия

    Комментарий с сайта garage4000.ru — «на Новорогожской 27, сказали что с 1 марта начинают заключать договора ТЛ на Ковров 4-6 и Рогожский 13, а как же тогда быть с номерами наших машино мест? у них же нет списков кто где стоит?»
    кто нибудь может объяснить это. Это же адреса Комсервиса, и там мы еще арендуем места у Комсервиса

  7. Сергей

    ТЛ уже после объявления о захвате, был готов заключать договора на Корове. Приносите паспорт и фото… Это провокация. Кто будет заключать договор не посмотрев машиноместо? Поэтому кто пустит ТС в гаражи Комсервиса.

  8. Вадим

    Я вчера был утром у ТЛ, хотел посмотреть какие договора они предлогают людям, ведь вовремя общения в Стимуле было решено, что текст договора будет изменён в течении 1.03. и на утро 1.03. нового договора быть ещё не могло. Так ответ ТЛ дал следующий «На адреса Ковров 4 и на Рогожский 13 договоров мы пока не заключаем»

  9. Вадим

    Съел себе все зубы от того, что не задал Директору ГУПа в Стимуле вопросы:
    1 Если ГУП получает от УК копейки (по его словам 5-7% от затраченных средств) то какая разница им с какой УК работать?
    2 Если деньги с клиентов получает УК, видимо основная часть прибыли (по крайней мере при цене в 6500 остаётся у УК) то почему рыночную оценку машиноместа заказывает у независимых оценщиков ГУП а не УК, какое дело ГУПу до стоимости для населения, их задача получить свои «копейки» и обеспечить сохранность и рабочее состояние своего имущества вверенного УК??
    3 Почему после народных волнений, о понижении цены нам с начало сообщил в субботу на Марксийской за прифекта (кажется), потом дир. ГУПа в Стимуле? Как они могут регулировать ценовую политику СТОРОННЕЙ для них коммерческой организации??? Если директор ГУПа настолько всемогущ, не мог бы он замолвить словечко о понижении цены за квартиру, а то и бензинчик нам удешевил бы.
    А говорить о том как сейчас проводятся тендеры и конкурсы вообще не приходится… Историю услышанную нами в Стимуле о проведении конкурса на поиск УК на наши машиноместа «проглотят» только старички в совете ветеранов.
    Отвечая на эти вопросы сам себе, я, прихожу к однозначному выводу, что всё это дело одной руки, степень её волосатости судить не мне. Если я не прав, разубедите меня…

  10. Вадим

    Платить нужно Комсервису, март уж точно. Пока выборы, потом с 5.03 начнётся всякая муть-баламуть опазиционная… Ещё им нас не хватало на улицах. Думаю раньше апреля нас не тронут. А там может прикинут, что если вдруг суды пойдут, да что то вдруг вскрыться в процессе, может и отстанут.

  11. Alex

    Все дело в том что ДЕЗ не имеет прав эксплуатировать этот гараж (слова ГУП- собственник помещения и он назначил на это дело трансоФ) и тем более брать прибыль с гос собственности!!! (это важно), а раз нет прав значит нет прав у Комсервиса, и тут нет коллизии — она есть у КОМ. с ДЕЗ, Дмитрий выложите в доступ Ваш договор с ДЕЗ и запросите в ДЕЗ их право на гараж

  12. Nonna

    Сдается гараж на несколько машиномест в центре Москвы. Красная площадь, удобный подъезд, чистота, порядок, круглосуточная охрана. Чучело не трогать.

  13. Nonna

    Alex:
    А что вы сделали с сайтом GARAGE4000 ????
    Или только я туда попасть не могу?
    Вы не обрушили ли его?
    Как бы там не было, но Кузнецов сказал, что мы жители и пользователи в своих домах гаражами можем по итогам работы ТрансЛогистик коллективно пожаловаться через пару месяцев ему и он проведет новый конкурс. Если вы начнете раскачивать лодку, то не ясно пока кому от этого будет лучше.
    Обоим выгоднее найти компромисс, нужно пойти нам на встречу. Это в ваших интересах. Мы тоже идем вам навстречу, а вы не видите и не цените этого.

  14. Elena

    Да что-то странное начинает происходить.
    Сайт явно не работает, пропуска забрали, в протоколе разногласий особых изменений в нашу сторону нет,,,,

  15. Nonna

    У нас эти годы не было ЧП ни с ООО «Крмсервис» ни с ООО «Автогараж-Групп».
    Мы всегда находили общий язык. Договор был приемлемый. Компании не в накладе с таким текстом.
    Неужеле ООО «ТрансЛогистик» не хочет нормально работать и спать спокойно?
    Они уже с нами время тратят, и еще на будущее хотят себе заложить бомбу замедленного действия.
    Мазохисты какие-то.
    Вместо того, чтобы подписать быстрее наш текст и брать деньги, они народ распаляют.

  16. Alex

    НОНА вот мой ответ с соседней ветки

    Я представитель не заинтересованной стороны!!! Но мне нравиться позиция ком сервиса к транс — мол покажите все (док)
    А давайте теперь на оборот — Дмитрий по Вам (для автовладельцев):
    1. Ваш договор с жильцами (если он так хорош, давайте дадим его за основу трансам, или поищем изъяны там)
    2. Ваш договор с ДЕЗ (посмотрим о чем он)(на каком основании, поищем изъяны)
    3. Бумагу на каком основании Дез имеет право эксплуатировать паркинг (Вы же сами задавали всем такие вопросы)
    дальше больше:
    на каком основании ком сервис оказывает платные услуги на данной территории, не путать это с договором с ДЕЗ (вода тепло итд)
    По поводу не расторгнут!!!
    Дмитрий прекрасно все знает ему вручали документ о расторжении лично, но он отказался и сказал отправляйте по почте (это было неделю назад)
    По поводу поведения жителей поддерживаю на 100%
    1. кто полноправный собственник — ГУП — кого назначил — Транс, все это закон — об этом сказали ВСЕ
    2. цена!!! что за 6500 — задали вопрос — не смогли объяснить !!!! — что сказал ГУП — 3800 — молодцы!!!
    3. договор — задали вопрос — ответили — будим договариваться !!!

    Зная ситуацию, скажу следующее

    1. проблемы с сайтом тоже давайте сваливать на трансов)))) это смешно
    2.они это я так понимаю транс.. лодку не раскачивают так как НИ одного представителя от Ком сервиса или от автовладельцев они не видели (для проведения нормальной встречи) от авто гаража были (им дали документы ответили на вопросы итд…)
    3. по поводу договора — после встречи (о договоре) — было принято решение о том что договор будит вами рассмотрен и передан в пятницу в транс на согласование ( хотели на субботу но юрист сказал что у него футбол) на сейчас договора у трансов НЕТ!!!!
    а вы обсуждаете подписывать не подписывать, представителями власти было сказано что договора можно подписать до 10 марта — трансы сказали что да конечно , но вы можете уже сейчас подписать старый договор и иметь полное право на свое место!!!! потом пере подпишем на новый вариант,
    А сделано это потому что Вас 1500 человек, в день не вставая с места подписывается мах 100 договоров.
    так что думая о том что договор у трансов появится автоматически — это заблуждение или ошибка инициативной группы
    а с 10 числа заключение договоров продолжится но список закрепленных мест пойдет в общую кучу кто оплатил ставит, кто не оплатил не ставит, а желающих (новых) на старые места уже список на 3 листах.

  17. Василий Семенович

    Алекс! Я так понимаю, что вы таки представитель конторы никанора?
    тогда объясните мне , почему налицо так много разных нарушений при проведении конкурса оферты (фактически афёры) ООО, которая не прошла по ряду причин выиграла другую оферту, в другом районе ? почему у ТЛ гарантом выступила организация дочкой которой она фактически является, почему выиграла организация имеющая юридичческий адрес в АМР (думаю термин Вам понятен) в конце концов, почему ГУП когда ему передали все парковки не соизволил известить всех и вся? почему небыло полной информации в прессе, в района об этом, Почему получив в пользование имущество города никто (кроме узкого круга «приближенных к кормушке» не знал об этом, почему ГУП раздает преференции только своим (а эти связи отслеживаются элементарно) и почему почему почему почему… Сегодня и завтра день тишины, но у ВСЕХ претендентов на пост гаранта конституции в программах есть борьба с КОРРУПЦИЕЙ … Не Важно кто станет следующим, но думаю первым делом он будет вынужден заняться этим вопросом…

    PS Случайно попал на данную страницу со страницы домов по улице Яблочкова…

  18. Василий Семенович

    И еще, если вы в курсе того, как была расчитана сумма в 6500 и 3800 поделитесь здесь с другими.

  19. Alex

    Василий Семенович
    На данный вопрос ответил ген.дир. ГУП (смотрите видео)
    а по поводу ни кто ни кого не известил… это уже даже смешно (об этом было сказано много, все все знали)
    А за действия ГУП я не в ответе и на вопрос почему? заданный мне отвечу, что говорить о том что от меня и от Вас не зависит — это демагогия.
    Давайте вернемся ко вполне справедливым вопросам заданным выше. (это по делу)

  20. Илона

    Alex
    Согласна с Василием Семеновичем. Мне так же как и ему интересно откуда взялись цены и в 6500 и в 3800.
    А по поводу того, что Кузнецов ответил на эти вопросы не согласна. Он долго говорил как это все оценивается независимыми экспертами и только перечислил в общих чертах, что туда входит.
    Однако ТЛ так и не смог предоставить подробной расшифровки затрат и исп. директор сам признался, что договора на коммунальные услуги еще не все заключены, а цены уже существует каким образом не понятно.

    Глядя на то как это происходит в других округах Москвы (например на Б. Грузинской, там уже выставлены на продажу по 2 млн. руб.) я понимаю, что это все затеяно, чтобы избавиться от автовладельцев которые сейчас занимаю машиноместа и продать все сразу, желательно несколько раз, чтобы концов было не найти, а там хоть трава не расти, думаю что подошва под ногами уже горит иначе дождались выборов.
    Я думаю со мной согласятся, что эксплуатация и продажа это разная прибыль

  21. Elena

    Сегодня должны были откорректировать Протокол разногласий между ТЛ и Автовладельцами. Но почему-то этого не произошло. А время идет. Впереди короткая неделя. Что будем делать? Когда появятся отредактированные договора?

  22. Nonna

    Alex:
    Давайте сделаем так как делал всегда Кечакмадзе П.Е. «Автогараж-Групп»
    Организуем заключение договоров на каждом гараже. Это не сложно и не опасно.
    Можно обсудить прямо на этом форуме.
    А Яблочкова 16 сайт «Новый мир» я знаю. Мы тоже ваш сайт читаем.

  23. Alex

    Нона
    предложение о заключении договоров в офисе на новорог 27 (эта инициатива принадлежит сотр Автогаража) я уточню у них
    про яблочко 16 ничего не знаю (не та тема)

  24. Nonna

    Про Яблочково — это Василию Семеновичу!
    Нужно заключать договора по всем адресам:
    Новорогожские 4 и 6 в гараже своем….
    Новорогожские 8 и 10
    Нижегородские, каждый у себя — дом 7 и дом 17.
    Мы раньше так делали и не ходили все в одно место на Новорогожскую 27.
    А то девочка будет круглосуточно работать там с нами.

  25. Nonna

    Там собрался у ворот
    Энтот… как его… народ!
    В обчем, дело принимает
    Социяльный оборот!

    А всему виной Федот,
    Энто он мутит народ,—
    Подбивает населенье
    Учинить переворот!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *