Отправляем заявления,файлы внутри

Заявления, которые вчера раздавались, через сайт Гувд можно подать Cao.petrovka38.ru

Также заявление прокурору Чурикову в.в. Можно направить через интернет приемную на сайте www.mosproc.ru

 Жмём на ссылки ниже и скачиваем письма

Отправляем заявления,файлы внутри: 13 комментариев

  1. Елена

    Отправлено 2 комплекта заявлений (в УВД и Прокур) — по 2м местам стоянки.
    Новогорож. 4 стр 1

  2. Александра

    Добрый день.
    Может быть это глупо, но как вы смотрите на то, что бы создать петицию на сайте http://www.change.org.
    По «сарафанному радио» мы без проблем соберем необходимое количество подписей и с еще одной стороны подойдем к властям. Только нужно четко понимать кому направлять данную петицию. И кратко и грамотно изложить ее суть, что бы народ «реагировал».
    т.к не только в нашем районе орудует эта шайка,и мало того их очень хорошо «пиарит» сам ГУП ДГС.

  3. Николай

    Отличная идея! Любые подобные инициативы очень нам всем полезны. Сегодня смотрю продолжение. У Новорогожской 4 опять сборище всяких личностей, которые опять препятствуют заезду. До коли?

  4. Александр

    6.11 21:00 — у Гаража Новорогожка 4 -тихо. Въехал спокойно.

  5. Борис

    В тот вечер (05.11.2015) у гаража на Нижегородской, 17, вечером тоже стояло заграждение. Въезд был перегорожен «Ладой» е334ма177 и двумя молодцами. Как минимум три авто не пропустили. Хозяева авто и я, поучаствовав в стоянии у префектуры и у Новорогожской, 4, переместились туда ближе к 23 часам. После того как я снял видео про их авто, они куда-то позвонили и уехали. Охранники в гаражах — меж двух огней. Их угрожают уволить, да ещё штрафуют, если кто-то не заплатил вовремя. Думаю, это тоже противозаконно.

  6. Nb5377307@mail.ru

    Нервы сдают … Вчера на Новорогожской 4 отчаявшийся автовладелец стал давить перегородивших ему въезд титушек. Действия его не одобряю, но очень понимаю. Целую неделю на въездах в наши гаражи царит полное беззаконие. Где адекватные действия полиции , где реакция властей или господа хотят повторения Бирюлевский событий?

  7. Александра

    Предлагаю так же написать в ГУП ДГС
    выдержка с сайта » По вопросам нарушения прав и законных интересов граждан и юридических лиц сотрудниками ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства», а также и для самих сотрудников ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям , связанным с процессом исполнения должностных обязанностей Вы можете направить свое обращение несколькими способами:
    — на электронный почтовый ящик doverie@mskgar.ru
    — по телефону 8(495) 9894990 доб.1717
    doverie@mskgar.ru

    Пусть будет «до кучи»

  8. Николай

    Обязательно, тем более что беспредел продолжается. Только что проезжал мимо Новорогожской 4, там опять заслон…

  9. Наталия

    Предлагаю также писать электронное обращение на сайте мера Москвы http://www.mos.ru/advisor/reception/individual
    Можно в электронной форме, с текстом обращений как в ГУВД и прокурору. Желательно чтобы было больше таких обращений.

  10. Сервер

    Сегодня отправил обращения в Прокуратуру г. Москвы, Нач. УВД., Собянину , жалобу в ГУП и решил написать гаранту Конституции.

    Вот текст обращения к ВВП.

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Хочу обратить Ваше внимание на обострение социальной напряженности в центре Москвы, в Таганском районе.
    На протяжении длительного времени, жители района испытывают жесточайший прессинг со стороны коммерческой организации ЗАО «МОСПАРКИНГ» захватившая подземные паркинги находящиеся в подвальных помещениях муниципальных домов.
    Происходит грубое нарушение прав и свобод граждан, выражающееся в силовом воздействии на граждан с применением элементов шантажа и вымогательства. Неоднократные обращения в правоохранительные органы, органы исполнительной власти и прокуратуру г. Москвы остаются без должного внимания.
    Уже произошло два случая силового воздействия на граждан района с наездом на граждан автомобиля управляемого представителем ЗАО «Моспаркинга». Ежедневные угрозы физической расправы вселяют страх в жителей района. Угрозы физической расправы со стороны представителей ЗАО «Моспаркинг» подкрепляются конкретными действиями, зафиксированные документально. Физически пострадал депутат муниципального Собрания ВМО «Таганское» Александр Владимирович Агаян. По всем случаям оформлены все надлежащие документы.
    Материалы по сути происходящего и обращения граждан в различные органы власти могут быть предоставлены мной в полном объеме для детального рассмотрения ситуации.
    Мне стыдно осознавать, что всё это беззаконие происходит в наше время в центре Москвы.
    Прошу Вашего содействия в скорейшем разрешении данной ситуации и возвращения нашей жизни в правовое русло.

    С уважением, Аппазов Сервер Умерович.

    Все обращения приняты через интернет.
    Жду официальных ответов.
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

  11. Сервер

    Для общего развития. По нашей ситуации.

    Статья 163 УК РФ. Вымогательство
    Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, — наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

    2. Вымогательство, совершенное:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    б) в крупном размере, — (п. «г» введен Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    Вымогательство, совершенное:
    а) организованной группой;
    б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
    в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, —
    наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *