Ответ-Моспаркинг находится незаконно: 20 комментариев

  1. ирина

    ,мне вчера на встрече Джиоев сказал , что договор с Моспаркинггом С ПРОЛОНГАЦИЕЙ! (ТИПА ОН ЗАКОННЫЙ)?!

  2. Николай

    Речь шла судя по всему о договоре пользователей с МП. Сам МП-незаконно занимается своей деятельностью в наших домах. Это находит свое подтверждение из писем разных инстанций.
    Пора выгонять…

  3. ирина

    мы громко смеялись над этим заявлением Джиоева

  4. Николай

    А он по сообщениям вроде поддерживал нас? Или уже не поддерживает?

  5. Евгения

    Ирина, Госинспекция по недвижимости уже оштрафовала МП за незаконную эксплуатацию Ковров 4-1. Если их оштрафуют за каждый паркинг в нашем районе, где они сидят незаконно, пару миллионов им придется заплатить.

  6. ирина

    гнать гнать и гнать! Но почему-то их не гонят и позволяют дальше заниматься этой незаконной деятельностью! Юристы! Если можете—-объясните! Если автомобилист дважды проедет на красный свет—-у него отберут права! А тут—-заплати штраф и дальше воруй свободно!

  7. Елена

    Когда же дело дойдет до конкретных действий? Что делать нам и почему их не выгоняют силовые структуры? Мы так и будем стоять на улице?

  8. Николай

    Какие аргументы еще нужны Властям, чтобы защитить нас с вами мне уже непонятно. Сдается нас никто и не хочет (не будет) защищать…Скоро уже 3 месяца стояния на улице и все чего то ждут, чего? Что всем все надоест и все потихоньку прогнутся и заплатят, а другие просто махнут рукой и тем самым конфликт сойдет на нет? Не пора ли форсировать события? До коли?

  9. ирина

    кто-нибудь подавал в суд лично? Наверное надо судиться с мп У кого есть эта бумажка из госинспекции-вперёд!

  10. Николай

    Ирина., все это хорошо, только есть одно но. Вы затратите много усилий и времени, даже выиграете суд, но к этому моменту МП чудесным образом трансформируется в какой нибудь ПМ. И что вы будете делать? Они скажут мы ни какого отношения к мп не имеем. И все ваши усилия коту под хвост. Решение надо искать другое. Власть должна сама прекратить этот беспредел, а мы должны ей в этом помочь, постоянно ей напоминая, что она Власть, а не какой то там МП, иначе…

  11. ирина

    надо было подавать сразу после первого недопуска. Но лично у меня вообще нет опыта борьбы с жуликами. бумажка из инспекции в принципе вполне допускает обращение в суд

  12. Dbrf

    ирина,
    вы когда нибудь подавали в суд?
    Это займет не меньше полугода, скорее год. Таганский суд особенно перегружен.
    Исковое требование какое? Компенсация за недопуск?
    Выйграете через год, получите копеечную компенсацию.
    Если требованием будет незаконное расторжение договора, вас вернут, но 5800 останется.

    Проблемы Ваши это не решит. Суд дело мутное, сложное и ооочччееньь долгое.
    Я сейчас сужусь по обычному делу. Иск подан в октябре, предварительное было в январе, первое заседание в конце февраля назначено.

  13. Dbrf

    Здесь правильно писали, быстро проблему может решить только административный ресурс.

  14. Алекс

    Нас МП не устраивает или цена парковки? Если цена, то выходим массово к префектуре и требуем ее понижения. Ссылаемся на зам. префекта, у которого все под контролем. Пусть выйдет к людям и пояснит что именно. Из наших комментов роман впору писать, а воз и ныне… . Затем пишем открытое письмо мэру, копию префекту. Пусть дадут ответ. Получим ответ- будем подумать.

  15. Николай

    Полностью поддерживаю пост Алекса. Правда мы уже в 13 инстанций письма написали( в том числе и мэру) под которыми 200 человек подписи поставили и где результат? Но под лежачий камень известно портвейн не потечёт. Надо о себе напоминать, идея очень хорошая. Меня лично не устраивают оба фактора, ни цена, ни МП.

  16. Николай

    Да и ещё. МП конечно действуют незаконно и методы их мы все уже знаем, но надо помнить кому владелец ( город) передал в хозведение паркинги в наших с вами домах.это ГУП «ДГС». Они не оправдали оказанное им высокое доверие. Вот и надо добиваться отмены этого распоряжения с очень модной ныне формулировкой как утратившим доверие. Все мы видим как они эксплуатируют наши паркинги и за какие деньги. А ведь несколько лет, после заезда в паркинги , мы и не слышали ни о каком ГУПе, а порядка было больше и ценник был демократичным условно говоря. Надо добиваться прямой аренды с ДГС , убирая из схемы посредников, на кой лад они нам сдались.

  17. Николай

    Ошибся в предыдущем посте насчёт прямой аренды, не с ДГС, а с ДГИ( аренда нужна напрямую с департаментом городского имущества)

  18. german

    с марта поменяются реквизиты моспаркинга. к чему бы это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *