Оставьте ваши данные для ответа властей: 6 комментариев

  1. Николай

    Данные оставил. Многие автовладельцы, в том числе и я хотим знать, что нам сейчас то делать? Моя машина ночует на улице, на моем машиноместа стоит блокиратор, хотя у меня договор на руках и полная оплата согласно договора. Кто обеспечит моё законное право на парковку? Власти молчат уже 12 дней! У нас что безвластие или полный криминал? Чего ещё ждать? Подписывать липовые бумажки и доплачивать , как вынуждены были сделать многие, лично я не собираюсь. Господин Свиридов, админ дайте ответ! А то уже несколько дней полный информационный вакуум. Ведь многие , кто до установки блокираторов не оплачивал по грабительским тарифам и ничего не подписывал, вынуждены вчера это были сделать. Власти молчат, какая то безисходность и очень много вопросов у людей.

  2. ТСН Жебрунова 6Б

    Доброе утро Николай!

    Вы не единственные в Москве к с ними борется. У нас «народный гараж» в собственности машиноместа. Мы создали товарищество собственников недвижимости (ТСН) и пытаемся их выгнать уже год. Так как эти люди очень хитрые, они знают пробелы в нашем законодательстве, и поэтому не Полиция, ни Прокуратура и т.д , выгнать их не может. Единственный способ это суд. Нужно подавать в суд, но для этого надо собирать документы. Все это не делается за 10 дней!!! Мы с ними судимся с мая 2015 года. А пришли к нам в гараж данные люди в сентябре 2014 и началось.

    Вот кратко что они делают:

    Статья 1 — http://www.yaplakal.com/forum28/topic1181991.html
    Статья 2- http://www.yaplakal.com/forum28/topic1202285.html

    Почитайте и посмотрите внимательно возможно увидите знакомые лица, но названия компании другие.

    Против них нужно бороться информационно и придавать этой проблеме как можно большую огласку, КАК МОЖНО БОЛЬШУЮ ОГЛАСКУ!!!!

    Создавать видео канал например как это сделали мы — http://www.youtube.com/channel/UC2bzuP3azBpBDiOwZuD6Rdg/videos

    Выкладывать там видео материалы, страна должна знать свои героев. Так как они присутствуют на многих гаражах по всей Москве!!! И не все знают как с ними бороться.

  3. ирина

    данные отправила Нахожусь в смятении—-боюсь за машину Заплатила 4200 Ничего не подписывала Машиной уже несколько дней пользуюсь—-лью воду на мельницу Ликсутова и Собянина

  4. Николай

    Уважаемое ТСН ЖЕбрунова 6Б. У нас ситуация немного другая и длится она уже с 2012 года. Так вот главное отличие, что гаражи находятся не отдельно, а в подвалах жилых муниципальных домов. У нас нет собственников машиномест (ну есть единицы). Машиноместа выделялись жителям новостроек по решениям гаражных комиссий в 2009 году, многим предоставлялись в качестве компенсации за снесенные их гаражи. Решения эти бессрочные и имеют законную силу по нв. В 2012 году наши гаражи ГУП ДГС , которому город доверил наши гаражи в хозуправление, передоверил некой Транслогистик, которые уже тогда пытались установить ценник в 6500, при 3200 существующей цене.
    Тогда пошли на компромисс и договорились на цене 4200 (хотя тоже с потолка и ничем необоснована) Со временем Транслогистик таинственным образом трансформировалась в Моспаркинг, которые до последнего времени вели себя спокойно, но аппетиты не умерить, хочется много и сейчас и… вот новый виток. У нас эта компания совершенно на птичьих правах и совершенно спокойно решением властей района может быть заменена ГУП ДГС.. Они никто, ну просто вообще никто. Ждем…

  5. ТСН Жебрунова 6Б

    Уважаемый Николай! Проблема не в ситуации, а в том что везде одни и те же люди (лица) и везде присутствует ГУП «ДГС» !!!

  6. Николай

    Ув. ТСН Жебрунова 6Б.
    Я и многие это прекрасно понимают, поэтому сейчас и будем предпринимать все шаги, используя все связи для смены ситуации. Город ошибочно им передал наши гаражи в хозведение . Ошибку всегда можно исправить. Другое сильно огорчает и портит всю картину. К сожалению у нас многие заняли соглашательскую позицию, подписали допсоглашения, тем самым выразив свое согласие на повышение цен, а после этого еще призывают идти в суд. Да суд первым делом, увидев эти допсоглашения скажет досвидос. Ну мы не унываем, поживем увидим. Удачи Вам, Удачи НАМ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *