Не прошло и года.Уже 4800!!!?? Мойка и посторонние люди.Что дальше?

Сегодня мы все получили квитанции о доплате в 1000р и новую квитанцию 4800р ,при этом указаны новая  дата договора 01.01.2013 .Кто-либо перезаключал договора?

А как же Постановление ?

http://cao.mos.ru/doc.aspx?docid=51721

Не прошло и года.Уже 4800!!!?? Мойка и посторонние люди.Что дальше?: 26 комментариев

  1. Андрей

    Старый договор был до 31 декабря… Соответственно нас в очередной раз …
    По поводу мойки — кто возьмется вызвать на данню мойку 1) экологов — вода с моющими средствами проникает через перекрытие на -2 этаж а оттуда по дренажным системам с помощью насоса сливается в ливневку … и через нее далее
    2) стройнадзор или как его там… проникающее через перекрытие вода с моющими средствами вызывает каррозию арматуры, что ослабляет прочность конструкции
    3) пожарникам — машины стоящие в проезде в очереди на мойку в случае возникновения ЧС помешают эвакуации — ладно бы еще стояли в 1-н ряд, что в общемто тоже не правильно, так 8-го вообще в 2-а ряда стояли…

  2. admin

    Уже отписали в программы Городовой и Московский Патруль.

  3. Илья Свиридов, Нижегородская 7, Секретарь Оргкомитета

    Странная история. Когда мы «закрывали» конфликт, была договоренность, что изменение цены возможно в случае поднятия общегородского тарифа. На сколько мне известно, этого не произошло.

  4. Андрей

    Илья! А вВы разве еще не поняли, что мэр Москвы вместе со своими хазарами в виду имели не только жителей Москвы, но и всех районных депутатов, и всех остальных — они делают то, что хотят, а потом все постановления подделывают под свои нужды…
    Как пример — реконструкцию Варшавского шоссе должны были закончить в 1 квартале 13 года, потом Собянин выступил что селают до 13-го года — потом тишина — на текущий момент могу сказать, что к концу 1-го квартала не закончат…
    Эпопея с платными парковками у нас в ЦАО — говорят одно, потом делают по своему…
    Про Ликсутова вообще молчу — пробы некуда ставить — особенно последняя ложь о выходе его из бизнеса — вышел он ну-ну …

    Пора создавать инициативную группу по отстранению мэра москвы и его подельников с занимаемой должности, и желательно с последующим насильственным отселением в места откуда они прибыли…

  5. petruchio

    Андрей, оно конечно, неплохо бы. Вон Госдуму сбором подписей уже попытались переизбрать. Опять же, боюсь, что нашего оленевода назад вряд ли примут. Тюменцы, небось, побежали свечки Президенту ставить, когда узнали о переводе… А вообще, это все очень печально. Тем более, что у нас на рогожке и так возле дома с местами парковочными негусто было, а тут перед новым годом еще и на первом этаже дома «службу одного окна» открыли. А сотрудникам и посетителям тоже хочется на машинах ездить…

  6. Андрей

    Сложность всей ситуации с Москвой то, что она всегда была городом привлекающим к себе всех… В городе практически не осталось коренных жителей…
    Это я могу сказать как Москвич во многих поколениях…
    Это мой город, здесь родились мои родители, мои бабки и пробабки… Этот город строили и обустраивали мои предки. Например мой прадед был десятником в артели краснодеревщиков и например те лари для продуктов, которые недавно реставрировали в Елисеевском первоначально делались под его руководством и его непосредственном участии… Прабабка со стороны отца владела лавкой (на месте ГУМа) в которой продавала кружева… Другая пробабка работала дневной горничной у Неждановой…

    Когда я родился, моя семья жила в доме на цветном. Жила она там с 14 -го года, а до этого жила в Зарядье…
    Раньше лет 30 назад я любил Москву, правда Москвой я считал ту территорию, которая находится в пределах Садового… Тихие улочки, старые дома, проходные дворы. Старые жильцы Московского центра — добрые, душевные, спокойные и неторопливые они всегда готовы были прийти на помощь… Сейчас все не так… Если раньше в Москву приезжали люди на работу и оставались здесь как-то сливаясь с Московской жизнью, то в последнее время приезжающие в Москву пытаются сделать ее такой, как хотят они, и сделать все для того, что-бы вытянуть из нее все соки, а потом выплюнуть, как пережеванную жевачку… за ними приходят новые и начинают все делать посвоему, но цель та-же нажится…

    А коренных москвичей с каждым годом становится все меньше и меньше, и даже не потому, что они как-бы растворяются в общей массе , а потому что их на самом деле остается все меньше и меньше…

    За последнюю сотню лет Москва пережила несколько волн выбытия коренных Москвичей война 14, революция, годы репрессий, когда, что не является секретом, часть москвичей пошли по этапу, только из-за того, что их место жительства приглянулось другим пришлым… Проводя архивный поиск по одному из жителей Москвы проживавшего на Арбате, и сгинувшего в АРХЛАГЕ мне удалось посмотреть его дело, и в том числе узнать, кто написал на него донос… К своему удивлению (а может быть и нет) я обнаружил, что его потомки прекрасно проживают в той самой квартире, где до этого проживал человек, чью судьбу я раскручивал…

    Да ладно чего говорить… Могу только сказать, что если будут собирать подписи за отставку нынешних пришлых руководителей я буду в первых рядах…

  7. ....

    Какие наши действия? Как будем реагировать?
    Кто-нибудь ходил уже показывал статью на введение единых тарифов и макс. ставки?

  8. petruchio

    Вроде как, кто-то предлагает встретиться:
    http://taganka.pro/news/rajon/item/331-130112translogistik.html

    Для обсуждения данной ситуации приглашаются все автовладельцы и жители района, встреча — в четверг, 17.01.2013 в 19-00, в уже знакомом гараже по адресу: Ковров переулок, 4.

    По всем вопросам обращайтесь:
    sr-taganka@ya.ru или на телефон
    8(495)227-8897.

  9. Андрей

    В ТЛ никого сегодня нет — дежурный попугай отвечает — звоните в понедельник в 10…

  10. petruchio

    На сайте «taganka.pro» опубликована небольшая статья с предложением встретиться автовладельцам и жителям района в четверг, 17.01.2013 в 19:00 в гараже на Ковровом, 4.

  11. Elen16

    Надо все-таки настаивать на смете к договору, и получить отчет за 2012 год. Наверняка у них с ГУП агентский договор. Какая же там цена вознаграждения? И может быть ГУП проведет новый конкурс на 2013г? Даст возможность более честным УК?

  12. Lisa

    Есть кто из 10 дома? У нас тоже раздали листовки с новой ценой и сказали, что те, кто не оплатят, свободны. Ещё 1000 за январь просят доплатить.

  13. Lu

    позвонил в ГУП. По телефону сказали, что ГУП заключил агенский договор с ТЛ по цене 4800. Что постановления префекта не существует. Пока нет подписанных договоров платить не надо, что на это нет оснований.

  14. petruchio

    Если внимательно почитать по ссылке в заголовке, то можно заметить, что там речь идет о том, что Префектура никакого постановления не делала, она только подтвердила, что ГУП им пообещал цены не задирать.

    А че? ГУП — хозяева своему слову: захотели — пообещали, захотели — забрали свои слова.

  15. Elen16

    ГУП все-таки не частная контора, чтобы сам тарифы устанавливал. Должны дать обоснование.

  16. Sergey

    Каков итог встречи?
    Тендеры заново будут проводить?
    Комсерсвис вернут?
    Собирать деньги на адвокатов будем?
    Бандитов прогнать получиться?
    Кто собранием руководит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *