Канал Москва 24 о ситуации с паркингами

Программе Московский Патруль удалось сделать выпуск,за что им спасибо.

Канал Москва 24 о ситуации с паркингами: 12 комментариев

  1. Андрей

    вопрос прежний — о какой конкурсной основе идет речь ?

  2. Vim

    вопрос риторический, который висит в воздухе с февраля месяца

  3. Lu

    Позвольте, поинтересоваться, куда пропала тема согласования условий договора?

  4. petruchio

    Хорошая новость:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=38274
    ———
    Москва установила единый тариф на подземные парковки в центре

    В центре Москвы вводятся единые тарифы на парковку в подземных гаражах жилых домов, построенных за счет бюджетных средств. Как сообщает пресс-служба префектуры ЦАО столицы, максимальная стоимость стоянки на подобных парковках не должна превышать 3800 рублей в месяц.

    Ранее в префектуру поступали многочисленные обращения граждан с жалобами на завышенную ставку на уровне от 7,5 до 15 тысяч рублей. Учитывая, что подземные паркинги в муниципальных домах должны использоваться для хранения автомобилей жителей, префектура сочла необходимым провести дополнительную проверку. Результатом её и стало установление нового тарифа.

    В настоящее время ежемесячный тариф на уровне 3800 рублей установлен в паркингах по следующим адресам: Б. Почтовая ул., 16; Большой Саввинский пер., 3; 2-й Новый пер., 4; Ср. Калитниковская ул., 15; Б. Серпуховская ул., 30, стр. 3, 36 и 40, стр.2; Б. Переяславская ул., 52, стр. 1; Новорогожская ул., 4, стр. 1, 8, 6, стр.1, 10 и 17; Нижегородская ул., 7 и 17; Рогожский вал, 13, корп. 2; Люсиновская ул., 37; Ковров пер., 4, корп. 1 и корп. 2; Басманный пер. 9; Живарев пер. 8, стр. 1; Подвойского ул., 5-19, корп. 1.

    Помимо этого, власти обещают усилить контроль за организацией бесплатных парковок для специальных автотранспортных средств инвалидов. В соответствии с законом города, количество таких мест должно составлять до 10% от общего числа, независимо от формы собственности стоянок.

  5. Anton

    Вот получил сегодня новый счет за услуги парковки. на 1000 р дороже. т.е. 4800 р за месяц. и еще предложили доплатить 1000 за январь. на каком основании не говорят. Опять к Мерии пойдем???

  6. Igor

    Тоже получил новый счет на сумму 4800р. Никаких объявлений нет, поставили перед фактом! С НОВЫМ Годом друзья!

  7. Андрей

    Надо звонить Свиридову, хотя скорее всего ему не до нас…

  8. Сергей

    Anton, по Вашим ссылкам жалоб не видно. Это потому, что пока на них нет ответа, или их просто потерли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *