Информация от Ильи Свиридова

Я активно пишу в ФБ, добавляйтесь в друзья, здесь реже бываю! Ну и конечно наши чаты в воцапе смотрите, там очень живое обсуждение.
Мы занимаемся проблемой, были встречи с юристами (очередные), готовим иски.
Как вы слышали представителей власти, с моспаркингом ничего не подписываем, платим как полагается по договору 4200, причем как можно позже. Причем все дни, когда нас не пустили, фиксируем актами (формы актов выложены на сайте). Эти дни ноября будем вычитать из декабря, и оплачивать меньше!
Далее, сейчас готовим листовку с информацией для тех, кто подписал и платит 5800 — что это незаконно и префектура запретила.
В понедельник в 16:00 все вместе едем в прокуратуру города Москвы (Волгоградский проспект, 1, новое здание), подаем коллективное обращение на прокурора города, потом едем обратно в гаражи (организованно).
Информацию об этом также надо распространить по району.
Что еще? Ждем ответов из разных инстанций на наши многочисленные запросы. По моей информации, дело уже дошло до верхов, так что скоро всё решится. ©Свиридов И.Т

Информация от Ильи Свиридова: 14 комментариев

  1. Андрей

    Илья,

    Скажите пожалуйста, как добавиться в чат?

  2. Medok

    В ФБ не могу добавиться в друзья (у вас, Илья, их слишком много), только подписка. Как добавиться в чат WhhatsApp? Послала приглашение на ваш, Илья, номер.

  3. Илья Свиридов

    По поводу ФБ. Пишите сообщение в личку, что вы пользователь гаражей, и я сам вас добавлю.
    По поводу воцапа. Там лимит чата уже исчерпан, поэтому мы стали создавать новый чат в Telegram. Ставьте это приложение, там больше возможных участников в одном чате.

  4. Lisa

    Кстати, можно создать закрытую группу доя обсуждения в Фейсбуке, там должен быть большой лимит по кол-ву участников.

  5. Ольга

    Написала Вам в личку в ФБ. В друзья добавиться не получается

  6. Виктор

    «дело уже дошло до верхов»… Это куда же? Неужели до Самого? 0_о
    Дорогие соседи, а также баламутящие их разного рода депутаты!
    Давайте уважать друг друга и не создавать проблем соседям своими незаконными действиями: перекрытиями паркингов, улиц, дворов.
    В правовом государстве права и интересы отстаиваются законными способами!
    А не так, что блокируются дворы, и женщины с больными детьми и младенцами не могут проехать!

  7. Евгения

    Виктор! Научите, как законными методами призвать к порядку уголовников в балаклавах, которые прессуют нас бетонными блоками. Будем вам благодарны. Плиз.

  8. ирина

    Виктор!,Вы серьёзно считаете, что Ваши 1600 рублей, отданных Вами неизвестной компании, даёт Вам право унижать депутата и своих соседей , а также требовать приоритета для проезда в гараж?

  9. мария

    Виктор! Ознакомьтесь с документами ЗАО Моспаркинг, посмотрите на их методы работы и Вам станет понятно кому Вы платите деньги. Возможно сейчас Вы готовы платить по незаконному взятому с потолка тарифу, но в скоро цифра возрастет в несколько раз. Так же необоснованно. А дальше дело дойдет до квартир, и нас начнут выселять, те же люди только под другим юридическим лицом. Это система и надо с ней бороться. Вот почему люди вышли на улицы, а не для того чтобы мешать соседям, если Вы еще не поняли.

  10. ирина

    Виктор! Конкретно Вы заплатили сейчас 5800 за комфортное паркование Через месяц Вам придёт от ОООрога и копыта допсоглашение на 8000, через 6 месяцев——20000 Как только Вы поймёте что этот процесс произвольного повышения цены Вам тянуть всё тяжелей и тяжелей——Вы поймёте нынешнюю ситуацию . А сейчас на кого подавать в суд—-на несуществуещее ОАОЗАОООО или на людей в тренировочных штанах? (кстати тех,,то не подписал допсоглашение , но заплативших 5800- тоже не пускают)

  11. Алекс-андр

    Скорее всего Виктор заинтересованное лицо из Моспаркинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *