ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДЕПУТАТА ИЛЬИ СВИРИДОВА

Только что договорились с Управой по проведению первого заседания Рабочей группы.
Понедельник, 19-00.
Два вопроса на повестке дня: что мы оплачиваем за февраль и какой текст договора.
Должен быть ГУП и Префектура.
Список членов рабочей группы вывешу позже. Секретарь рабочей группы — Глеб Митин (молодой человек в белой рубашке, с грамотной критикой по конкурсу) +7(963)7508740.
Кто записался в рабгруппу, звоните Глебу.
Напомню, принцип формирования РГ — по 1 человеку от гаража.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДЕПУТАТА ИЛЬИ СВИРИДОВА: 22 комментария

  1. nik

    Если согласуете, не хочется платить 3800 только за февраль… полагаю эту цену оставить на все время…

  2. nonna50

    Просьба опубликовать документ на этом сайте, который раздавал Депутат
    Лебедев Борис Николаевич на собрании в ДК «Стимул» по вопросам платной городской парковки.

  3. Анатолий

    За февраль уже многие оплатили — кто 4800 по новому договору, кто 3800 по старому. ГУП следовало бы, в первую очередь, пересмотреть свой договор с ТЛ или, по крайней мере, до конца января заключить с ними допсоглашение, что все остается как было до окончательного урегулирования вопроса.

  4. Lu

    а что Вас смутило в том объявлении? вроде все правильно написано…

  5. Автовладелец из Нижегородская 7

    1. Почему этого объявления нет на сайте
    2. Куда отправлять в Транслогистик? В офис на Новорогожской нести?
    3. Можно образец заявления?

  6. TL

    Вот удивительно. Вроде все тут взрослые и на 1-й взгляд грамотные, но так никто и не может понять что пока не будет официального документа об изменении цены. Все будут платить по 4800. А официальное уведомление можно отправить ТЛ только за 2 недели. Так что в январе цена по любому будет 4800. Видимо у нас психология народа так устроено, что пока не начнешь выгонять- никто читать не научится. С1-го числа всех кто не подписал договор по 4800 и не оплатил постепенно пускать на паркинг перестанут. ( кстати не смотря на крики, таких уже не особо много осталось) Например, на Новорогожке 7, где висит это объявление вообще мало. Можем как раз с1-го числа с Новоргожки 7 и начать. ( думаю к1-му числу там и автор объявления уже все подпишет и оплатит, кстати странно что он не подписался:)

  7. TL

    И еще: очень хорошая идея отнести уведомление о расторжении договора в ТЛ. Я вам обещаю мы его там обязательно примем. Главное укажите свою ФИО адрес и м/м

  8. Серг

    Для TL: А какой нам отдавали документ, кроме платежек, что цена стала 4800? Вы же тоже вроде грамотный? Как это Вы так нам платежку на доплату за январь отдали задним числом? ) И вообще, если Вы думаете, что никто не понимает почему вы такие борзые — то вы глубоко ошибаетесь… Все прекрасно знают кто ваш хозяин, откуда ноги растут… Народ на Таганке грамотный живет. Не зарывайтесь… из новой команды мэрии главу какой-то управы «садят», первый зампрефекта ЮВАО попался… а при Лужкове даже его зама взяли… намек понятен?) И кстати, вы обворовываете не нас, а государство, т.к. «эксплуатационные расходы» должны составлять как в частных гаражах 1500-1700 руб., а все остальное должно в виде аренды перечисляться в город (дипимущество). Думаю скоро с вашей схемой проблемы начнуться…

  9. Автовладелец из Нижегородская 7

    TL, в январе цена будет 3800, т.к. выдав нам квитанции в декабре на 3800 вы заключили с нами договор оферты. Хотите не хотите, но это факт и его уже оспаривать бессмысленно.
    «Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств»
    В квитанции были: Цена за Январь(целый месяц, не написали с 1 по 20 января например), номер договора, дата вступления договора.
    Оплатив квитанции мы приняли ваши условия, так что изменять вы их не в праве.

  10. nonna50

    Странно, что представитель Транслогистик до сих пор не назвал свое имя, фамилию и должность.
    Вам ведь написал свой телефон, адрес и место гаража ваш оппонент.
    Вам страшно?
    Потому, что вы лжете.
    Вы заменили текст договора и теперь ваша цель заставить людей этот текст подписать любыми угрозами и ложью.
    Назовитесь, как обещали. Кто вы?
    Текст договора у ГУП другой и вы это знаете.
    Это приложение № 4 к договору между ГУП и Транслогистик.

  11. Сергей

    TL — вы думаете что мы не знаем, откуда ноги растут, кто реальный хозяин? Вы понимаете, что со своей «схемой» вы не нас обворовываете, а государство — а это очень серьезно. Даже малограмотным понятно, что «эксплуатационные расходы» должны быть как в частных гаражах 1500-1700 рублей в месяц, а все остальное должно передаваться государству в виде аренды. Думаю в определенных органах люди грамотные работают… Поэтому и ГУП затрясся… а еще, если вы не видите, то в каком-то районе главу управы «взяли»… первого зама префекта ЮВАО арестовали… а при Лужкове даже его зама арестовывали… намек понятен?

  12. Lisa

    На самом деле, было бы неплохо, если бы на сайте писал уполномоченныпредставитель компании ТЛ, чтобы можно было ссылаться на его слова. Иначе, всё это превращается в ругань на форуме, не более того.

  13. Lisa

    Извините, отправилось раньше времени с опечаткой, но смысл понятен.

  14. Сергей

    Я вообще не вижу смысла воспринимать мнение пользователя или пользователей с ником «TL», как мнение представителя Транс Логистик.

    Я, к примеру, могу сам сейчас выбрать ник «TL» и понаписать тут всякой чуши, вводя всех в заблуждение.
    Это я к тому, все общение на формуме нужно воспринимать, как нечто отвлеченное и не принимать его близко к сердцу, особенно угрозы.

    Если бы под ником «TL» скрывалась хоть сколько-нибудь значимая должностная фигура, то можно было серъезно относиться к ее словам. А так, это просто пустой «пшик» и ничего более. Может быть просто один из охранников гаражей дурью мается от безделья, сидя на форуме.

  15. Сергей

    Кто, где и когда огласит результаты сегодняшней встречи рабочей группы?

  16. nonna50

    Илья Свиридов на этом сайте будет предоставлять информацию в течение согласованного на утрясание цены срока (до 5 февраля).
    Ждем,
    завтра-послезавтра что-то прояснится и он подготовит информацию.

  17. Kim

    TL только запугивать могут.. Мы все еще раз всех призываем не заключать договоры до окончания работы рабочей группы!! и еще Станислава Казакова (он может не шифроваться) с прошедшим днем рождения. Извините, что мы его вам немного испортили 23.01. Кстати, подарок от Фролова в пакете понравился? нельзя с ним дело иметь… собрание подтвердило…

  18. Андрей на Киа

    Так получается договора не подписываем, за февраль не платим и с первого февраля паркуемся на улице. 4800 я платить не буду, пускай стоит на улице. По мне сделать КАСКО будет дешевле. Значит я стою на улице, все равно не пустят.

  19. Андрей на Киа

    Большая часть народу уже подписали на 4800 а для ТЛ это огромный козырь, ГУП Включает заднюю. Все печально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *