Гаражное противостояние: сход у префектуры

IMG-20151105

5 ноября 2015 года в 20:00 состоялся народный сход с Главой муниципального округа Ильей Свиридовым, по вопросу незаконного повышения тарифов на парковочные места в муниципальных гаражах.

На собрании были розданы 100 обращений в Прокуратуру города Москвы и 100 обращений УВД по ЦАО, каждое обращение пойдёт отдельным письмом, для того чтобы власти обратили внимание на серьезность возникшей проблемы.

IMG-20151106

В 20:40 поступила информация о появлении «титушек» у входа в гараж, расположенный по адресу: Новорогожская 4-6. Жители незамедлительно ринулись на выручку попавшим в беду соратникам. Прибыв на место история точь в точь повторялась как и 2 ноября, но прибавились несколько новых «титушек».

Одна женщина, попытавшись окрикнуть стоявшего к ней спиной «незнакомца с закрытым лицом» всего лишь потрогала его за рукав, за что с размаху была удалена и повалена на капот автомобиля. Поняв всю сложность ситуации, охранник-неудачник решил покинуть место направившись в подземный гараж, но полиция отреагировала незамедлительно и поймала нарушителя. Он был экстренно доставлен в местное отделение ОВД.

После временного затишья и безрезультатных переговоров с представителем ЗАО «Моспаркинг», полиция Таганского района предприняла решительные действия и отогнала нарушителей спокойствия. Все машины были запущены в гараж, за что полицейские были награждены аплодисментами Таганцев и скандированием «Спасибо»!!!

И так, вновь одержана победа, но битва продолжается!

IMG-201511053

Гаражное противостояние: сход у префектуры: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *