Встреча сегодня 12.11.2015 в 19-30 около Коврова 4

Собираемся и ставим подписи возле входа в паркинг Ковров переулок д.4

Дата встречи 12.11.2015

Время встречи с 19-30

Быть всем несогласным!

Встреча сегодня 12.11.2015 в 19-30 около Коврова 4: 78 комментариев

  1. Алекс-андр

    Только что позвонили из гаража Новорогожская 4-6 с предложением подписать допсоглашение.Сказал что мы боремся за прежнюю цену 4200 и в дальнейшем о снижении и этой цены.

  2. Олег

    Около 16.00 жену не впустили в гараж Новорогожская 8. Дали Допсоглашение, сказали, что не будут пускать, пока его не подпишем. Что делать? Платили 4200

  3. Анастасия

    Все бред, машины в гараж не пускают! А по поводу Лискутова зачем собирать подписи, Есть конкретный вопрос.

  4. Анастасия

    Единственное, что можно предложить — это подписание договоров должно быть в офисе компании и с директором компании, а подписывать что-то непонятное юридически не грамотно.

  5. Medok

    Увидела запись о встрече только в 19.40… Как-то нескладно. Писать в 15 с копейками о встрече в этот же день в 19.30. Нельзя же сидеть целый день на форуме и ловить изменения. Люди все же работают.

  6. Алексей

    Стоят парни на Новорогожской, не пускают без 5800руб. Кто не платил 5800, поставили на каждом месте блокираторы. При мне измором получили подпись на допсоглашении у автовладельца. Таким образом всех отожмут. Ворота закрывают, под колеса лезут!

  7. Анастасия

    Депутат наш ау, где же ты???? Перед выборами появиться видимо. На ковровом не пускали даже с оплатой!!! Свиридов где вы???

  8. Наталия

    Нижегородская 17 — установлены блокираторы, ждем милицию.

  9. Анастасия

    Наталия, а телефон группы реагирования работает?

  10. Анастасия

    На ковров сегодня приезжала полиция, они не вышли из машины даже. Сразу уехали!!! Боюсь зря ждёте.

  11. Анастасия

    В первых сообщениях это был телефон помощи для помощи. Теперь не знаю.

  12. Наталия

    Не отвечает группа . Как ваш вопрос решился?

  13. Глеб

    Посмотрел сегодня на организацию ребят от моспаркинга, послушал мнения окружающих и понял, проигрываем им в наглости. Мы стараемся действовать в правовом поле, а они действуют нахрапом и при этом не заморачиваются на счет законности. Не думаю, что у моспаркинга были бы какие-нибудь шансы, если бы Свиридов притащил полсотни накачаных отморозков в качестве аргументов.

    по дальнейшим своим действиям пока не определились в семье.

  14. Елена

    Илья сейчас в командировке, вернется через пару дней. Наглости и хамства им не занимать, да (((

  15. евгений

    Глеб пойми это система и бороться с ней надо системно. Тактическая победа ничего не решает. На место этого бычья найдутся другие желающие встать на ворота. А настоящие выгодоприобретатели даже не созволят с тобой поговорить. Нужно определиться стратегически, например провести собрание и принять решение по передаче этих площадей тсж и всем вместе работать в этом направлении, как на жебрунова. Но все опять же зависит от активности людей, пока больш. будет жить по принципу-моя хата с краю-ничего не выйдет.

  16. евгений

    Либо надо находить другую компанию, чтобы она участвовала в этом конкурсе-тендере или как там. Я думаю нужно собраться у Свиридова узким кругом не более 5 человек и думать исходя из личных возможностей каждого и поддержки общественности.

  17. Алекс

    Ну да. Илья вернется и все решит. «Мою жену не пустили в гараж». Мужчины, ау, вы где? Читать противно.

  18. Анастасия

    Мой вопрос решился вызовом полиции лично для меня и меня запустили. У меня на руках оплаченные квитанции были. А полиция уехала, даже из машины не вышла!!!! Заявления брать не стали, сказали другие приедут. Но никто не приехал.

  19. Анастасия

    Нам не дали подписать заявления, сказали ждите два часа!!!!! Нормально. Предлагаю собирать подписи за смену депутата!

  20. Николай

    Анастасия! Вас сегодня не пустили, а Свиридов виноват, что за бред! А вы где были , когда он вместе с другими отстаивал наши права с 1 по 12 число на Новорогожской 4 и других адресах до поздней ночи, у префектуры и тд. Наверное мирно спали, а теперь вас не пустили и оооо… Давайте депутата сменим. А давайте не будем, а просто мозги включим и не будем подписывать липу и платить жуликам, ок? Очень разделяю мнение Алекса. Депутат в командировке и скоро вернётся. Работа против жуликов идёт полным ходом. Вы лично подписали вчера наши обращения в 13 инстанций? Наверное нет…

  21. Анастасия

    Меня пустили. Хватит агитировать за Свиридова. Вообще то были со всеми и в прошлый раз тоже кстати!!! Я так понимаю вы адъютант господина Свиридова:)))! Вчера нам не дали подписать заявления. И для вашего сведения я всегда была!!! Среди тех, кто боролся. Попредиржите свой язык!

  22. Анастасия

    про заявления повторю!!! Нас послали!!! Сказали ждите два часа!!!! Ау Николай

  23. Анастасия

    У меня есть ответ из мерии, меня к сожалению послали! Могу вам скинуть.

  24. Анастасия

    Я в любом случае буду со всеми. Только нам нужно придумать что-то более существенное. Эти мальчики просто не пускают в гараж и все. Полиция явно куплена.

  25. ТСН Жебрунова 6Б

    Люди ну что Вы сразу «пасуете», эти «господа из Моспаркинга» только этого и жду чтобы Вы все поссорились между собой. Вы думаете их можно выгнать за 10 дней??? Если «полиция» уехала и больше не приезжает. Звоните в вышестоящую инстанцию УВД по ЦАО, в УВД по Москве в дежурную часть, вызывайте участкового, звоните в прокуратуру по поводу бездействия сотрудников Полиции и т.д. (Надеюсь что если Вы пишите на этом форуме , то пользоваться поисковиками в интернете можете?)

    Вот сайт УВД по Москве — http://petrovka38.ru
    Вот здесь можно узнать ФИО и телефон участкового — https://mvd.ru/help/district
    Вот прокуратура — http://www.mosproc.ru/
    Как говорится дерзайте и все у Вас получится !!! Не надо надеяться на кого-то, а самому оставаться неподалеку , нужно и самому принимать участие во всем!!! У всех есть работа, семья и т.д., но есть еще и гражданская ответственность, так как не все заканчивается только этим ограниченным кругом, есть окружающий мир вокруг Вас в котором бы тоже нужно принимать участие, если хотите чтобы все было хорошо.
    Нельзя опускать руки, нужно бороться!!! Сегодня Вы палец им в рот положите, а завтра они Вам руку отъедят!!!

  26. Марина

    Мы были с мужем 11 ноября в Дирекции Гуп гаражного назначения на Загородном шоссе д4 и в отделе аренды на Нагорной улице. Оставили заявления и там и там. Нам сказали что договор с ЗАО Моспаркингом и Гуп дирекции расторгнут и оказывают они охранные услуги по уведомлению, т.е до появления новой эксплуатирующей организации, выигравшей тендер в декабре 2015г. Однако сотрудники арендного отдела на словах поддерживают решение о повышении оплаты за парковочные места.

  27. Марина

    По всей видимости, прокуратура начала проверять наши заявления и требует в первую очередь договора с нами. Поэтому Моспаркинг с такой прытью начал заставлять нас подписывать допол.соглашения любыми способами, лишь бы выжать подпись, чтобы скрыть свою незаконную деятельность. А эти дополнит.соглашения — это действительно ЛИПА. Вчитайтесь в суть соглашения. И вообще должно быть не допол.соглашение, а новый договор., потому что меняются деньги. Подписав это допол.соглашение мы сами себе противоречим и даем шанс Моспаркингу оправдаться и противостоять нам. Мы сами себя, взрослые грамотнейшие люди, МОСКВИЧИ Центрального Административного Округа города МОСКВЫ, НЕ УВАЖАЕМ!!! Подаемся на провокацию жуликов, проходимцев, аферистов, которые погрязли в тотальной коррупции и наживе! У нас есть инициативная группа в лице Свиридова Ильи, которые не бездействуют. Не все так просто и легко всего добиться! Надо действительно больше РЕЗОНАНСА!!! И стучаться ВСЕМ во все двери наших «властей».

  28. Марина

    О Свиридове Илье, знаю много лет! Читала о его жизненном пути. Человек, который родился , вырос, учился и живет на Таганке, где мы с Вами, которому не безразличны судьбы жителей Таганского района. Он всегда активно защищает интересы народа. И любое дело за которое он берется имеет успех!

  29. Анастасия

    Непонятно почему на этом сайте собирают какие-то подписи в отношении Лискутова. Это наверное какая-то ошибка. Я знаю, что Свиридов действительно выступал за нас и с нам. Не думаю, что про Лискутова это его идея.

  30. Николай

    Уважаемая Анастасия! Про какие заявления вы говорите и кто вас послал? Вчера с 19.30 собирали подписи на заявления от автовладельцев в 13 инстанций у гаража по Ковров4. Я , как и очень много автовладельцев поставили свои подписи, да потратили час, тк народу было много, но сделали нужное дело. Где вы были не знаю. Далее, я не адвокат Свиридова, но он очень многое делает для нас с вами. Назовите мне еще какую нибудь фамилию депутата, да и вообще любое должностное лицо, кто вмешался в конфликт? То, что его сейчас нет, значит не просто так. Он нас не кинул, нет, можете по этому поводу не волноваться. Далее. Полностью поддерживаю Марину по всем пунктам и отмечу, что лично из тех, кто не подписал эту липу и ничего не доплачивал, а заплатил по договору, хотя меня в гараж не пускают и машина на улице. Скажите глупо, другие подписали и спят спокойно? Возможно. Поживем, увидим…

  31. Николай

    Про Ликсутова не ошибка, но соглашусь не к месту. Надо решать свои вопросы по гаражам, а не в глобальном масштабе…

  32. Александра

    Анастасия, уточните, пожалуйста, как вам не дали подписать заявления, когда они подписывались с 20-00 до 23-00 ? Все, кто пришел, потратил на это действительно около 2х часов, т.к это был долгий процесс. И если вы присутствовали у Коврова 4 , вы наверное заметили, что все это время происходил процесс подписания.

  33. Николай

    Хотя, если еще не забыли, все проблемы наши начались после появления Ликсутова во власти в 2012 году. Совпадение? Возможно.

  34. admin Автор записи

    Насчет Ликсутова возможно не к месту,но как раз с его появлением и появились все проблемы с парковками

  35. Антон

    Сегодня разговаривал по телефону с сотрудникам отдела по эксплуатации ГУП Дирекции строительсва и эксплуатация объектов гаражного назначения по нашим гаражам они сказали что тарифы менять небудут 5800руб.
    И вообще сказали что в ГУПе идёт большое сокращения сотрудников по эксплуатации и аренде сократят уже 20.11.2015 и отслеживать эксплуатирующие организации будет некому. После 20.11.2015 вообще останица только одно рукодство ГУПа и по словам сотрудников уже видно как себя ведёт себя эксплуатирующая организация зная эту всю ситуацию
    То есть со стороны экспотирующих

  36. Марина

    Николай, спасибо за поддержку. Ваше мнение совпадает с моим.

  37. Николай

    Спасибо, Марина. Надеюсь нас не двое.☺ Не знаю были ли из тех лиц, кто вчера собирался на Коврове 4, те, кто подписал эти липовые допсоглашения, но скажу одно: Ну не понимаю я психологию людей, которые много кричат, агитируют, давайте идти в суд и тд, а потом при первых трудностях первые бегут и совершают соглашения с жульем, оправдывая свои действия , …ну ведь под нажимом… Мы написали письма. Люди занимаются нашим вопросом. Ну чего ты тогда пишешь, если после этого заключаешь допсоглашения? Ты этим кого хочешь обмануть? Себя?

  38. admin Автор записи

    Николай! Полностью Согласны! Выложили новый пост с фото и видео

  39. Марина

    Антон! Но и эксплуатирующая организация «Моспаркинг» стоит по УВЕДОМЛЕНИЮ. Как говорится до «первого звонка». Только Моспаркинг нам это нам не объясняет. А выжимает напоследок из нас деньги, которые потом уйдут в «ОФШОРЫ» в неизвестном направлении.

  40. Антон К

    По всему выходит, что цены устанавливает ГУП, а Моспаркинг со своими гоблинами только исполняет их решение. Даже если уберут МП, кто бы ни выиграл тендер (наверняка, тоже прикрученная организация), они тоже будут выполнять решение ГУП. Поскольку все гаражи под ГУПом — это монополия.
    Я, к сожалению, вчера увидел объявление о сборе подписей только в 10 вечера, поэтому там не был. Подскажите, ФАС была среди тех инстанций, куда идут наши коллективные обращения?

  41. Глеб

    Были вчера на собрании и поставили все подписи. Но есть одно но частного характера. Необходим выезд с парковки на сутки. А через пару дней уезжает на полмесяца из города. И что делать в подобной ситуации? Как-то неуютно бросать машину неизвестно где…

  42. Глеб

    Кстати, в параллельной ветке кажется Наталья предлагает подать иск в суд.
    Чем не вариант борьбы с моспаркингом?

  43. Алекс

    Договор— это добровольное согласие сторон. С кем судиться, если вы согласились и подтвердили свое согласие подписью?

  44. Глеб

    В теме про акты Сергей, которого обозвали провокатором, уже раз’яснял возможность использования и судебного пути решения проблемы

  45. Николай

    Уважаемые господа! Абсолютно бесполезный спор. Хотите идти в суд- идите. Но что интересно. Есть три категории граждан. Первые заплатили сразу, вторые после принуждения, третьи не заплатили. Угадайте кто тянет всех в суд?

  46. На алия

    Я могу и в этой ветке предложить обратиться в суд. И в ответ услышать «не вариант».
    Еще раз повторюсь — когда дело в суде все нелегитимные проявления в виде гопников и блокираторов уже играют в нашу пользу.
    Иск можно подавать как на результат экспертной оценки относительно новой цены, так и на неисполнение условий договора, т.е. не предоставление услуг.
    Более того по суду можно отсудить право собственников на организацию управляющей компании, это уже другой иск.

  47. Наталия

    Все просто. Мы собираем деньги на иск, и деньги на оплату работы юристов, можем положить в ячейку в банке и прописать условия выемки, в случае если есть недоверие, или передаем под расписку на отв. хранение Свиридову

  48. Наталия

    И Николай, я паркуюсь на улице, на моем месте блокиратор. Хватит провоцировать и ссорить людей

  49. Anton

    Чтобы идти в суд не обязательно что-то подписывать. В суд могут обратиться и те кто подписал и те кто не подписывал. Т.е. людей можно набрать много. Если скинутся 100 чел. То стоимость юристов будет примерно 500р с человека. По мойму это не дорого, моспаркинг хочет с нас содрать гораздо больше. А если соберется ещё больше людей, то будет ещё дешевле. Мне непонятно почему мы не используем этот способ отстаивания наших прав.
    PS: Допник я не подписывал. Паркуюсь на улице

  50. Лена

    Сегодня разговаривала по телефону с участковым мировым судьей. Вкратце описала ситуацию. Она сказала, что это не их вопрос, но никаких Дополн соглашений по принуждению подписывать не надо, денег надо заплатить по договору и обратиться в районный суд. Иск должен помочь составить юрист. Так что думаю, надо скорее обратиться к юристу. Мне сегодня даже в руки не дал охранник это проклятое допсоглашение.

  51. Николай

    Наталия! Я никого не провоцирую и тем более ссорить не собираюсь. Вы хотите в суд- идите. Выиграйте — всем будет хорошо. Я озвучиваю свою точку зрения и она к сожалению не совпадает с вашей. Но имеет право на жизнь… А факты говорят о том, что во многих гаражах люди подписали все эти липовые допсоглашения. Вы хотите после этого выиграть суд- удачи, я вам только поаплодирую! Но что-то меня терзают смутные сомнения. Политическое решение должна принять власть, имущество городское и городу исправлять допущенные ошибки. А нам надо подсказать и направить в правильное русло.

  52. Алекс

    Город погряз во всяких «транслогистиках и моспаркингах». Он сам всех направит в правильное русло, а точнее к себе любимому в карман(оффшор).

  53. Николай

    Алекс, тут я с вами не соглашусь, но если имущество городское, то вроде бы все по чесноку, вопрос в степени жадности. Слишком много прихлебателей появилось, охочих до чужого добра. Вот их гнать и надо.Еесли бы только городу напрямую платили, ценник в нашем случае был не более 1500 руб, как в некоторых других гаражах нашего района.

  54. Николай

    …. В которых много таких автовладельцев, как Люся

  55. ирина

    Алекс Людей принуждают (разными способами—от угроз до конкретных в действий) к подписанию договора И мы знаем случаи когда люди меняли квартиры в Москве на кладбище

  56. Марина

    В связи с трагическими событиями во Франции, нам кажется, что среди тех «Титушек», которые незаконно находятся в наших гаражах, однозначно есть бородатые люди, которые могут представлять реальную угрозу не только помещениям гаражей и автомобилям, но и жителям домов, под которыми находятся гаражи. Полностью разделяем мнение Ирины…

  57. Марина

    Николай! Может быть есть смысл в данной ситуации обратиться в ФСБ?

  58. Любовь

    Предлагаю не обсуждать это ( звонок в ФСБ) на этом сайте. Есть подозрение что его читают все подряд и врагм наши тоже

  59. Евгения

    Моспаркинг устроил в подвалах наших домов такой кабак, что при желании любой негодяй может сделать там всё, что захочет. Особенно, когда машины местных жителей гопники вытолкали во до дворы, а на их места Моспаркинг ставит авто с иногородними номерами, ждать можно чего угодно. Ведь багажники этих машин не досматриваются. Вот чем на самом деле должна сейчас заниматься охрана гаражей! Я хорошо помню события 1999 года, взрыв в Печатниках, как подпрыгнул в ту ночь наш дом на Нижегородке. Мы потом организовали дежурство во дворе, несколько месяцев патрулировали, следили, чтобы посторонние не проникли в подвал, не подложили подозрительные предметы в подъезды. Соседи! Нужно обязательно пойти в ФСБ, причем обратиться туда должны не только автовладельцы, но и безлошадные жители.

  60. ирина

    я тоже полностью разделяю своё мнение и не хочу ещё раз переживать встречу с оккупировавшими наш гараж ковров 4 менеджерами во главе с «дедом Пихто» (они сами так представились) и их путанского вида менеджеркам (не позволяет воспитание дать народный аналог для их обозначения0

  61. Алекс-андр

    И морды свои прячут от людей и нашивки с черепами на рукавах.Опасные люди,как бы чего не натворили в наших домах

  62. Евгения

    Черный флаг с черепом принадлежит Крымскому (?!) казачьему полку. Когда в марте прошлого года станишники вышли на улицы Севастополя, им пришлось успокаивать население, что они не фашисты и не пираты, что их бояться не надо, что они «за народ». Типа черный флаг с черепом — это не страшно. Теперь получается, что казаки, которые «за народ», прессуют москвичей в центре столицы, отжимая бабло в пользу мутных коммерсов, коррумпированных с городскими чиновниками. Интересно, официальное московское казачество в курсе?

  63. ирина

    даже действенней не только писать письма но и звонить На звонки полиция и другие силовики реагируют быстрей

  64. Люся

    Наталия! Почему Вы не скрутите гайки на блокираторе?! Могу попросить мужа, он скрутит!

  65. Николай

    Марина, конечно есть. Общественная приемная на Кузнецком мосту.

  66. Анастасия

    Полиция не реагирует! Люди ответьте пожалуйста: почему участковый Таганского района ставит свой кашкай (48 регион) в гараж бесплатно? Ставил и ставит сейчас, когда жители туда попасть не могут. Как он будет реагировать???!!

  67. Анастасия

    Николай, я все это помню и даже видела своими глазами. и?

  68. Николай

    А то, что все повторяется, ибо не было доведено до конца… Всех устроила тогда цена 3800 и успокоились… Сейчас многих и 5800 устраивает, чего уж там …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *