Внимание! Нужны документы!

Для признания допсоглашений о поднятии цены незаконными, просьба тех, кто подписал договор в 2013 на 4200 рублей и доп на 5800 рублей, прислать эти два документа (договор и доп) на почту депутату Илье Свиридову deputatsviridov@ya.ru.

Внимание! Нужны документы!: 73 комментария

  1. Лена

    А если у нас только договор 2013 года, а допол.соглашение не подписывали. Нужно договор 2013 года присылать?

  2. Андрей рогожка 13

    договор отправил, доп на 5800 не подписывал, следовательно и нечего прислать

  3. Екатерина

    Доп. соглашение было в 1 экземпляре, 2-ой на руки не давали, т.о на руках его нет.

  4. Евгения

    Сейчас позвонили с парковки — похоже, охранница, — интересовались, буду ли подписывать допник, а то у них сегодня последний день, когда надо подписывать доп. соглашение. Моспаркинг хочет продолжения банкета!

  5. Комкон

    2 Евгения
    как я понял ни одна проверка не затронула пока мп. поэтому они себя спокойно чувствуют

  6. Николай

    В свое время при встрече на Коврове 4 инициативной группой собирались подписи под письмами в 13 инстанций. Было собрано 200 подписей. Кто знает, где можно ознакомится с ответами на эти коллективные письма и поступили ли они?

  7. Medok

    Так это, видимо, все «на др площадке». А ознакомиться очень хочется. Мне на мои письма пока ничего не приходило, хотя времени прошло…

  8. Medok

    А кто-нибудь со Свиридовым общался на митинге (кто-то писал, что там все и узнаем)? Или к нему пробиться не удалось?

  9. Андрей рогожка 13

    Мое место уже сдали другому автомобилисту)

  10. Алекс-андр

    Некоторые люди могут подумать,что выстроилась очередь из желающих получить место на парковке,вместо протестующих.А вот на Новорогожской 4-6 по прежнему стоят два бетонных блока,загораживающих въезд не место стоянки (нижний уровень),и на других видимо тоже.

  11. Алекс-андр

    Меdок -Вы правы,»пробиться»к И.Свиридову было не просто на митинге(сходе) на Пушкинской площади 15 декабря.Пытался правда,но выдавил ОМОН -оттеснил от трибуны,пришедших на встречу с депутатами избирателей.Слава Богу,что не отдубасили дубинками и не забрали в автозак.А ведь в следующем году выборы,надо подумать,за кого идти голосовать?

  12. Алекс-андр

    А Илья Свиридов прекрасно выступил на Пушкинской площади против расширения зоны платных парковок,против того,что москвичей обдирают по любому поводу.

  13. Николай

    Все это прекрасно и замечательно, но где результат? В нашем случае МП не торопится пускать вышвырнутых автовладельцев на свои законные машиноместа, а те кто в спешке поспешил их занять, их покинуть. Хотя для вторых есть прекрасная поговорка «Поспешишь-людей насмешишь»

  14. Коля

    Николай,
    у нас один такой ставит машину.
    Теперь уже не запирает за собой место, видимо старый владелец уже не претендует. Так что у него все хорошо.
    Выгонят, так выгонят. Это в любом случае умнее, чем платить и не парковаться.
    Кто кого смешит — ответ не ясен.

  15. saraswati

    У меня есть и дог 13 и допник 15 .. машина на улице.. плачу по 4200 .. я поспешила с подписанием. так как меня ввели в заблуждение… каюсь… также я написала, помимо свид показаний в ментовке пока нас там немного помяли ЧОП, еще письмо личное от себя — чтобы мне оставили цену на уровне 4200. с объяснением причин почему я это хочу. на митинге на плащади не была — грипп сразил.. весь зад себе отморозишь — машина то теперь живет где попало)) я не очень понимаю зачем присылать эти два документа.. что они нам дадут??

  16. Николай

    Коля , ответ ясен. Saraswati, зачем нужно, написано в заголовке.

  17. Николай

    Кстати, Коля! Пойдёте на Ведерников к дознавателю?Или вас все устраивает?

  18. Коля

    а с какого перепуга мне к дознавателю идти? только время зря тратить

  19. Иван

    Встретились 2 Коли и все зафлудили.
    Надо что-то делать, надо что-то решать.
    Читал одну книгу про успешный бизнес. Там тоже написано: надо перестать заниматься ерундой и начать зарабатывать деньги. Вот только не написано как.

  20. Николай

    Ради того, чтобы привлечь Петра Ефимовича и всю его банду к ответственности, мне лично совершенно не жалко своего времени и к дознавателю сходить. За свои грязные делишки надо бы и ответ держать.

  21. Алекс

    Как— предлагала Люся. Но всем же надо, чтобы за них кто-то пострадал. Матросовых увы не найти. Всем надо, чтобы кто-то сделал. Ну а мы потом поговорим о нем на кухне.

  22. Алекс

    Про Петра Ефимовича вообще не врубаю. Человек сидит ровно и получает свою зарплату. Ему все одно— что 3800, 4200,5800, 10800.

  23. Николай

    Это кому, ему по барабану? Слышали бы вы его выступления… Человек просто зарвался. Хотя его знаю с давних времён.раньше он себе такого не позволял.

  24. Николай

    Пётр Ефимович управляющий гаражами и в первую очередь должен нести ответственность за тот беспредел, что нам устроил Моспаркинг, тем более он разделяет их методы и всячески способствовал этому беспределу. Именно его голос был за кадром в одном телесюжете…

  25. Николай

    Могу сказать, что именно такого рода руководители скорее всего и станут крайними, верхушка опять выйдет сухой … Но дело сейчас даже не в них. Сейчас главное признать незаконность МП и вернуть ценник и тех, кого выгнали обратно.

  26. Иван

    Алекс, согласен. Он такой же, как и охрана в паркинге. Им дали приказ, они его выполняют.
    Коррупция и хапуги сидят явно выше. Да и МП тут играет лишь роль собирателя дани. Вопросы надо задавать тем, кто разрешил им управлять паркингом. Но до последних мы не доберемся точно.

  27. Николай

    Преступный приказ выполнять- самому таковым становится. А Пётр Ефимович не имеет ни капли уважения к тем автовладельцам, которых он сам и выкинул на улицу. Он не умеет с ними даже нормально без хамства разговаривать.

  28. Алекс

    За беспредел должен ответить МП в лице ген. дира, а не какой-то управляющий, который что-то обидное сказал. Кстати, он никакой не управляющий. Он просто соблюдает корпоративную солидарность, дожидаясь пенсию.

  29. Николай

    Иван, если он такой белый и пушистый, что ж он не спешит сходить в ОВД и дать показания? Он просто игнорирует «приглашения правоохранительных органов».

  30. Николай

    Алекс согласен в том, что отвечать должен мп. Согласен, что корпоративную этику надо соблюдать, но людей надо уважать, а не хамить им. И отдавать себе отчёт о последствиях своих действий. А так можно оправдать кого угодно.В гаражах висит именно его телефон и координаты с надписью управляющий гаражами. И сдаётся именно он дал команду на сдачу мест третьим лицам.

  31. Алекс

    Николай, я его не оправдовываю, я говорю, кто он есть.
    Вы поймите, не важно кто управляющий. Важно какие рычаги у хозяина и как он может держать удар. Судя по всему хозяин серьезный.

  32. Иван

    Допустим Вы правы. МП завтра сделает ход на опережение и уволит с позором старичка.
    Наймут другого, вежливого как наш охранник. Он будет проводить психологические сеансы с выгнаными автовладельцами, извиняться за свое руководство, за мэра и за президента.
    И что дальше? Можно даже уволить всех из МП. И контору заменить.

    Проблема не в старичке, проблема даже не в МП, проблема в системе.
    МП это не мелкие машенники, которые продали вам серый телефон. МП это коррупция в городских властях. И концов там не найти.

  33. Иван

    И я, честно говоря, просто не знаю, что делать в этой ситуации.
    Тратить свое личное время на борьбу за 1600 в месяц? Ну сходил на 2 собрания у парковки. Шансы оценил как маловероятные.
    Я лучше потрачу это время на свои личные цели. Ведь время это самое дорогое, что у нас есть. Не тратьте его на бесполезные и очень нервные вещи.

  34. Антон К

    Цель — хотя бы попытаться поставить на место обнаглевших дельцов — объявляю личной. Время потрачу.

  35. Николай

    Иван, чего рассуждать о системе, я не хуже вашего понимаю причино-следственную связь. Но не мифическая гендир Соколова выкинула меня из паркинга и не серьезный хозяин выяснял со мной отношения, а именно Пётр Ефимович хамил и принимал активные шаги о моем выдворении , а также его коллега Павел ( если он действительно Павел) и именно они угрожали нанести повреждения моему автомобилю,если я не уберу его из паркинга добровольно. Все это записано на диктофон и за это должны отвечать конкретные люди. И именно из-за таких старичков на местах очень многие наши беды. А контору надо заменить…

  36. Николай

    Антон К , Алекс вот это уже конкретно! Я с вами, попытка не пытка . У нас все получится.

  37. Иван

    Николай, а Вы задумывались, почему большинство не поддержали Вас?
    Я, конечно, видел пост раньше, что все остальные бараны и амебы, но если серьезно?
    Вы умнее остальных? Жаднее? Беднее? Принципиальнее?

  38. Иван

    Я лично уже написал почему. К сожалению, я вижу некоторую неэффективность потраченного личного времени и потенциальной отдачи. Возможно, если бы меня выгоняли из паркинга вообще, или цену задрали бы до невозможности платить, я бы был более активный.

    Итого, мой выбор обусловлен оценкой затрат на борьбу и потенциальной выгодой от возможной победы.

  39. Иван

    Я баран или амеба по вашей местной классификации?

  40. Иван

    И да, я буду рад ваше победе.
    Даже если завтра снизят цену в метро на 3 рубля, я тоже буду рад, хоть метро и не пользуюсь.

  41. Николай

    Вам подняли цену на 40 %, устроили шоу в балаклавах — вам это понравилось, Иван? Вы поддержали этот беспредел? Я и ещё 200 человек не хотим этого. А вы можете заплатить 1600( а в итоге почти 6000) и не тратить время, ведь это действительно нервы.

  42. Алекс

    Сегодня —5800, завтра—10800, когда настанет оценка затрат и потенциальная выгода? Для вас никогда. Вы ведь из офиса МП.

  43. Николай

    Кстати, вчера видел репортаж из очередного района Москвы по Москва 24, по моему из Измайлова. Очередной захват паркинга, тажа схема и что неудивительно все те же лица. Судя по картинке там наверное согласных тоже много оказалось, что впрочем и не удивительно.

  44. Коля

    Николай,
    вас давно уже не 200. Не надейтесь.
    После нового года останутся 20-30, судя по Коврову. Поговорите с охраной, они статистику знают.

  45. Алекс

    Коля! Вы еще совсем не пенсионер. Вы еще огого! Только опять из офиса МП.

  46. Коля

    Да Алекс, кругом враги и люди из МП.
    А я живу на Коврове, там и паркуюсь. И мне всего 49. И да, я огого.

  47. Алекс

    Коля! Я против вас. Ведь пенсионерами в 49 не становятся, только если в 50, как например я.

  48. Коля

    Алекс, а вы подумайте, становятся ли пенсионерами в 45, кто и когда.
    Ладно, варитесь тут сами, нет смысла вас поддерживать и тем более вам сочувствовать. Я так, поболтать заходил, понять позицию и аргументы. А у вас тут одни лозунги и кругом люди МП.
    Удачи на дорогах!

  49. Николай

    Тут я согласен, нет смысла чего то доказывать таким как Коля, Иван и сия с ними. Ну готовы господа платить грабительские суммы, ну поддерживают они таким образом бандитскую МП, повторюсь именно бандитскую, оккупирувшую незаконно наши паркинги, ну это я как то понимаю. При том они пишут о коррупции, системе и тд. Смешно просто.Ну не хотят они мараться, ходить на митинги, добиваться законных решений, писать письма, понятно. Они считают себя «успешными», выше этого. Ну чего тогда своё драгоценное время тратить на форумах, созданных как раз для противодействию беззаконию и наведению порядка в паркингах наших домов. Последний пост Коли очень показателен. Не надейтесь, он мне пишет Вас гораздо меньше. Чего он этим хочет сказать? Что то мне это напоминает сводки МВД с митингов… Даже если нас и не большинство, то достаточное количество, чтобы вышвырнуть МП из наших паркингов, а вместе с ними всех пособников, привлечь их к ответственности, чтобы не подавно боле было. И мы это сделаем, я лично своего времени не пожалею.

  50. Николай

    Да и от таких как Коля мне лично поддержки не надо, тем более сочувствия. Мне честно говоря в душе жалко таких людей, которые не привыкли думать о последствиях своих действий, прикрываясь своей «успешностью» и личной сиеминутной заинтересованностью .Но сочувствовать им я тоже не собираюсь. Ну живут рядом такие соседи, ну и ладно. Озвучат завтра ценник в 15000, они заплатят, придёт такая компания, как мп уже в управление нашими квартирами, они скажут очень хорошо. Мы готовы платить всем и везде, мы успешные. Пусть их доят всегда и везде, ни капли сочувствия. Слава богу есть и другие соседи. Как известно, друг познаётся в беде. Спасибо всем, кто не прогнулся перед МП, респект Вам и Уважуха!!!

  51. Николай

    Мне кажется пришла пора провести митинг или встречу с депутатом на любой удобной площадке для подведения промежуточных итогов и подготовки новогоднего обращения к МП.?

  52. Марина

    Николай, поддерживаю Вас! И поздравляю с праздником -Днем Святого Николая Чудотворца! Всех Вам благ, здоровья и удачи в нашем общем справедливом деле. «Не пропадет наш скорбный труд…… Из искры возгорится пламя…. Россия вспрянет ото сна….. Победа будет за нами…. Отстояли Москву — победим и Моспаркинг!!!!

  53. Любовь

    Была вчера в УВД. Итоги таковы:
    — со следователем нам повезло
    — наших было человек десять!!!!
    — 24-го следователю нужно сдавать все наши показания и документы
    ВЫВОД: срочно нужно пойти всем в УВД к следователю и тем кто подписал и тем кто не подписал. Не важно подавал ли человек заявление или нет. Объяснение берут со всех. Кто подписал тут же пишет заявление о принуждении к подписанию. Сегодня следователь не работает ( после суток) но завтра позвоните ей , договоритесь и прийдите ПОЖАЛУЙСТА дайте показания. Следователь сама сказала что нас должно быть как можно больше, тогда будет толк!!!! Ну соберитесь, сделайте ещё один шаг, чтобы не жалеть в будущем что могли сделать, но не сделали!!!!!

  54. Любовь

    Да и самое главное нужны документы: паспорт, документ на машину и все что у вас есть по МП (договор, доп (если есть), акты недопуска, платежки….)

  55. Алексей

    Любовь!
    У Вас есть контактный телефон Ольги Ивановны!!!!!!

  56. Алексей

    Алексей, я то же Алексей!
    Телефон:

    926-597—43-31 Оль га Ивановна

  57. Алексей

    Admin! у нас неполный архив. Я хочу найти дату блокировки моей карточки.
    Она была в переписке. В какой я не помню.

  58. Ольга

    Добрый день!
    мне пришел офиц ответ заказным письмом из ГУП «Дирекция гаражн строит-ва» о том, что цены на услуги паркования устанавливаются по рыночной стоимости и, согласно договора между ГУП (далее ПРедприятие) и МП, могут быть изменены по решению Предприятия не чаще 1 раза в год. Цену 4200,00 ГУП считает заниженной и поэтому увеличил. МП всех уведомил заранее, Понуждение к заключению договора не допускается и кто не хочет — могут не заключать.

    Если этот ответ может сыграть какую-то роль с расследовании, скажите, куда переслать.

  59. Антон К

    Вот только договора на 2015 с МП не было. А принуждение как раз было.

  60. Алекс

    То есть тем самым ГУП подтверждает легитимность МП и не разрывал с ним договор? Фантастика.

  61. Ольга

    да, именно так. И тем самым ГУП признает, что он сам поднял цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *