Важно! ДГС предлагает заключить договора напрямую

Уважаемые владельцы и пользователи машиномест, сообщаем Вам что ГУП «Дирекция гаражного строительства» является с 21.06.2017 года эксплуатирующей компанией по гаражным объектам, указанным в приложении.

В связи с самостоятельной эксплуатацией приглашаем Вас на заключение договоров паркования!

Дополнительно сообщаем, что не рекомендуем производить оплату предшествующим эксплуатирующим компаниям, т.к. все взаимоотношения с компаниями ООО «Центурион», ООО «СТРОЙ-ПАРКИНГ», ООО «Городские парковки», ООО «Авто-Максимум», ООО «Департамент Деловой Недвижимости», ООО «СМАРТ ПАРКИНГ» прекращены. Оплату за услуги паркования необходимо перечислять ГУП «Дирекция гаражного строительства» по следующим реквизитам:

ИНН 7710027112

КПП 772601001

р/с 40602810938000000059

в ПАО «Сбербанк России» г.Москва

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225

ОГРН 1027700008599

 

Подробности тут

http://www.mskgarage.ru/novosti/vnimanie.html

 

Важно! ДГС предлагает заключить договора напрямую: 11 комментариев

  1. Владимир (Рогожский вал 13 к.2)

    Добрый день. Позвонил в ГУП ДГС (8 (495) 651-91-92 ), пользователей ждут для заключения договора по адресу Загородное ш., д.4. Рогожский вал, 13к.2 заключает договор с ООО «Депаратмент деловой недвижимости». Оператор предупредил, чтобы ни в коем случае не платили «Моспаркингу» за июль 2017 г. Ежемесячный тариф остаётся без изменений. При себе иметь паспорт, свидетельство о регистрации ТС, старый договор с «Моспаркинг», квитанцию об оплате июня 2017 и копии всех выше перечисленных документов. Обращаться в службу одного окна.

  2. Владимир

    Добрый день,
    был вчера в ГУП ДГС, получал документы на собственность и заодно попросил прокомментировать ситуацию. Отмахнулись, со словами, пока платите Моспаркингу, это дочка ООО «Депаратмент деловой недвижимости». ГУП ДГС пока только планирует приступить к управлению нашего гаража (Нижегородская 7).
    Мутная история. На электронные обращения ГУП ДГС, к сожалению, не отвечают. Меня давно интересует, почему собственники машино-мест на нашей парковке платят почти столько же, сколько и арендаторы, какова иерархия управляющих компаний, кто и когда создавал тарифи и т.п. Вообщем вопросов много, ответов не получил.
    Сегдня на сайте http://www.mskgarage.ru/novosti/rekomenduem.html вдруг рекомендуют собственникам подискивать УК.
    Уважаемы собственники, прошу откликнуться. Давайте создадим общий чат на каком-нибудь ресурсе для координации наших действий.

    С уважением,
    Владимир

  3. Петя

    Господа,
    уже поступают угрозы и предупреждения, что неоплативших Моспаркингу за июль 2017 не будут пускать на парковку с 01.07.2017. Осталось 2 дня. ДГС договоры не торопится оформлять. Учитывая, что пользователей парковками несколько тысяч, процесс затянется на долгое время. Как быть???
    снова маски-шоу, где искать правду и спокойствие?

  4. Алексей

    Так что делать, платить Моспаргингу за август месяц или нет. Какой тариф у новой компании?

  5. Наталия, Сергей

    Люди, подскажите!!!! Тоже мучаемся — кому оплачивать за август стоянку — Моспаркингу или ДГС? И одни, и другие говорят, что платить им, иначе машину не впустят в гараж!!!!!

  6. Татьяна

    Доброго всем дня!
    Платить или не платить за машиноместо это личное дело каждого, НО:
    1.Компания обслуживает гараж «Смарт Паркинг»(по-прежнему)
    2. Если вы не заплатите(касается аренды), то вы не вправе въезжать на территорию ГС
    3. Если зайдет ГУП, ставки будут от 4000 т.р. в месяц, и У ГУП нет сил и возможности обслуживать гаража, т.е. начнется хаос, и безобразие.(вопрос: вам это надо?!)
    4. Гуп не заходит а именно захватывает гаражи(вопрос почему: если у них все норм. по бумагам?! значит это спорный вопрос). Приезжают 50 людей чеченской национальности, выбивают окна, двери , выгоняют диспетчером и сами туда заходят. Вам не страшно будет оставлять свой автомобиль на такой стоянке!?
    Вот теперь думайте сами, решайте сами, платить или не платить!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Татьяна

    и еще по поводу оплаты:
    Позвонивши в ГУп , там сказали платить организации которая обслуживает, а когда придут они ,то просто предоставите чек об оплате в ту компанию и все.
    И меня возмущает: что значит платить ГУП, т.е он никаких затрат не выделяет на ГС, эксплуатирует ГС старая компания а платить в ГУП, не считаете ли вы это абсурдным?! Платить ЗА ЧТО???? вот как приступите к деятельности тогда и будет разговор.

  8. K.tes

    Добрый вечер! На самом деле страшновато оставлять машину в таком гараже,уже неделю наблюдаю как у 8 и 10 домов по Новорогожской собираются у гаражей непонятные личности,привезли машину каких-то нелегалов, надели спецовку на них. Рядом крепкие парнишки все в татуировках и бородатые мужики на авто с 95 регионом. Сегодня пришло сообщение от Моспаркинга:Уважаемые пользователи машиномест! Убедительная просьба не совершать оплату услуг в ГУП ДГС г. Москвы. Ими не соблюдены конкурсные условия, их действия на объекте неправомерны. Совершая оплату, Вы поддерживаете нахождение на парковках неустановленных лиц, не имеющих отношения к эксплуатации. С Уважением, Администрация парковки.
    Что делать с сентябрем?оплачивать?или вообще лучше у дома парковать, а то уж больно товарищи на отпетых бандюков похожи.

  9. Алекс

    Если в гараже более 50% мест занимают собственники, то нужно провести собрание и назначить свою УК. С понятными тарифами и должным обслуживанием. Если вам в этом потребуется помощь, всегда рад помочь. Есть большой опыт возврата помещений занимаемых рейдерами. Моя почта manacorp@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *